Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
не КУК должен, Ничего подобного.В основном скользящая идет.Главное-не создавать кассовый разрыв.СВО создало в 22 году разрыв в плече доставки.Решили и это.А если у Юрика есть лишние баксы или юани ...
Саудовская Аравия наращивает добычу и экспорт нефти для стабилизации рынка в случае удара США по Ирану — Reuters
Саудовская Аравия увеличивает добычу и экспорт нефти в рамках плана действий на с...
Auximen, а кто имеет? Вы скажите кто владеет вопросом, может проверить мультиаккаунт, пояснить почему человек в ЧС минусил посты. Мне кстати также не пояснили за что у меня был бан, причем человек ...
Видно, что часть купонов пошла на реинвест. Меня пугает такая доходность в А-
Вышел из 7-го полностью, взятый вчера. Вчера устреднился в 9-м. На следующей неделе должны восстановится в доходности...