Евгений, добыча ловца не ждет. Вам сделки нужны или сервис анализа? Сервер, конечно, не самый быстрый, но ошибки мы почти все победили. Да и функционал весьма неплохой.
r0man, классно получилось, спасибо Вам и Алексею.
А сложно ли вывести эквити абсолютно всех участников одновременно на один график. Я понимаю что если интерактивно, то много ресурсов процессора будет задействоваться, а если картинкой с обновлением раз в сутки.
Мне кажется картинка была бы как минимум забавной. :)
Ещё раз спасибо и удачи в Вашем проекте.
qwerty, спасибо за добрые слова. Попробуем что-нибудь придумать. Если эквити всех участников на один график рисовать, то там каша будет. Можно сумму доходностей всех участников строить, но картинка будет угнетающей. Суммарная доходность сейчас уже меньше 4000%. У большинства участников около нуля.
r0man, согласен эквити будет каша, ну и пусть. :)
Прикольно ведь будет глянуть, впрочем как и на эту картинку с суммарной доходностью. Сразу видно — общая масса ниже нуля, но уже видно уникумов.
А на той вполне вероятно будут резкие всплески опционщиков или маржинколы чьи-то отобразятся. :)
AlexeyTikhonov, мне кажется очень даже красиво. :)
Тем более это всего лишь за одну неделю, а к концу ЛЧИ картинка станет более интересной, она будет расходиться как рупор, а некоторые вообще улетят в геометрической прогрессии.
Даже сейчас заметно как летают от -100 до 100% доходности.
Если не сложно, то оставляйте подобные картинки на своём сайте в каком нибудь отдельном разделе, ведь во время обработки «сырых» данных могут получаться забавные результаты.
И ещё раз спасибо Вам с Романом за освещение ЛЧИ.
qwerty, не совсем так, вот картинка распределение доходностей на закрытие прошлого года
видно что в основном так все и остались около нуля.
Здесь будет тоже самое: жирная черная труба до конца, редкие вылеты из нее, вверх и вниз, из низа уже чаще всего не возвращающиеся, из верха по разному, и немного разойдется со временем. Добавлять это в сервис не очень удобно, так как это сопряжено с доп. вычислительными сложностями (парсингом сайта), так что могу просто вам раз в месяц, например, присылать эти картинки, они все равно будут примерно одинаковые.
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Doxod Так то оно так! но сначала надо всех вынести, тех кто в теме замариновать! и когда все выйдут тогда бумага и попрет в рост без нас! С наступающим!
Hoper, нет никакого пресса продаж казначейского пакета! Этот пакет 80млрд.р., а дневной оборот в бумаге 2-3млрд., то есть, он может уйти за 27 торговых сессий. А по поводу снижения траффика в магаз...
aaa bbb, сколько процент дефолтов ВДО в РФ в год? 5?
по какой средней ставке можно было набрать говнобумаг? 25?
какой гарантированный доход даже если вы во все дефолты попадёте?
в развиваю...
Dem Oppositus, купон могут объявить на несколько купонных периодов вперед (обычно на год… бывает и на полгода). Дальше опять оферта (с изменением купона по ситуации). Учитывая много оферт на 26 год...
Будет ждать, когда кто-то сделает удобный сервис.
А сложно ли вывести эквити абсолютно всех участников одновременно на один график. Я понимаю что если интерактивно, то много ресурсов процессора будет задействоваться, а если картинкой с обновлением раз в сутки.
Мне кажется картинка была бы как минимум забавной. :)
Ещё раз спасибо и удачи в Вашем проекте.
Прикольно ведь будет глянуть, впрочем как и на эту картинку с суммарной доходностью. Сразу видно — общая масса ниже нуля, но уже видно уникумов.
А на той вполне вероятно будут резкие всплески опционщиков или маржинколы чьи-то отобразятся. :)
не очень красиво, поэтому добавлять в сервис все же не стоит, думаю
Тем более это всего лишь за одну неделю, а к концу ЛЧИ картинка станет более интересной, она будет расходиться как рупор, а некоторые вообще улетят в геометрической прогрессии.
Даже сейчас заметно как летают от -100 до 100% доходности.
Если не сложно, то оставляйте подобные картинки на своём сайте в каком нибудь отдельном разделе, ведь во время обработки «сырых» данных могут получаться забавные результаты.
И ещё раз спасибо Вам с Романом за освещение ЛЧИ.
видно что в основном так все и остались около нуля.
Здесь будет тоже самое: жирная черная труба до конца, редкие вылеты из нее, вверх и вниз, из низа уже чаще всего не возвращающиеся, из верха по разному, и немного разойдется со временем. Добавлять это в сервис не очень удобно, так как это сопряжено с доп. вычислительными сложностями (парсингом сайта), так что могу просто вам раз в месяц, например, присылать эти картинки, они все равно будут примерно одинаковые.
Можете мне на почту кидать temporary_letter_box@mail.ru