📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Сегодня завершается размещение облигаций Л-Старт 02 (B.ru, YTM 32,5%)
Сегодня завершается размещение облигаций Л-Старт 02 ❗️Заявки будут приниматься до 16-00.
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Среди трейдеров, потерявших деньги, немало самоубийц. Был даже такой, что убил себя, несмотря на то, что после потерь у него всё еще оставались миллиарды. Погуглите историю с фольксвагеном и имя Адольф Меркле, почитайте.
Среди одиноких самоубийц с детьми немало таких, которые забирают детей с собой. В Японии для таких случаев даже специальное название есть — синдзю.
Сорвался человек и свел счеты с жизнью, вот и всё. На Земле ежеминутно кто-то самоубивается.
Именно про это и речь, человек попадает в некую ловушку сознания и уже не может из нее выбраться, идет и самоубивается. Это измененное состояние сознания.
это психоз.
Вы предлагаете мне поверить, что некто заказал Максима и что киллер взял на себя еще и убийство его невинной дочери, а потом повесил самого Максима, заставив его предварительно записать сообщение для матери и послать ей «странную» смс-ку, из-за которой она пошла туда и нашла его труп и труп его дочери? Нет, я не верю.
ясно ведь сказано- шортил америку, и нефть, судя по его постам… С большими плечами.
24/09 в его последнем видосе все было нормально. 25.09 в понедельник, скорее всего он шортанул насдак, за четыре дня индекс прошел 90 пунктов, т.е. 29.09 у него был бы маржин колл при условии внутридневной торговли. При переносе на ночь требование по марже увеличивается 9 раз.
он 23 сентября написал (после краха продаж нового Айфона)
«На этом Насдак должен топово отвалиться вниз.»
Его слова.
25 сент шортанул Насдак на всю котлету, за 4 дня потерял всё…
он шортил насдак, не скрывал, сам писал… плечи использовал запредельные, Андрей знает…
А детали и подробности мне неизвестны
Мне это известно..
Любой интрадейщик может дать слабину и не закрыть убыточную позу… А может он каждое утро шорт открывал на все плечии…
Движение в 1,5% могло его либо обнулить, либо удвоить..
А Макс шортил…
То что вы Игорь сняли видео с другом погибшего уже вам большой поклон и уважение!
Но, чтоб заработало, то что я сказал, нужна воля потерпевшей, а именно матери и бабушки. Это очень важно!
Только помню его пост про мониторы, которые вроде обновил. Вроде все ок у парня было. Жаль…