… еще гип должен быть подтвержден пиковыми объемами, а в идеале, гип должен наблюдаться на осцилляторе. На часах часто лжет, собака, но за изо плюс )) Для себя самым лучшим сигналом на хаях считаю хороший висельник. Он показывает, что ММ все таки проворонили момент и в моменте не удержали уровень.
Brent: Иранский пролив и метания Белого дома давят на цену
Нефть на фоне новостей о потенциальном мирном соглашении между США и Ираном, а также вероятном открытии Ормузского пролива пошла вниз. Сейчас котировки «черного золота» вплотную подошли к области...
Индикатор Mass Index в OsEngine: расчёт, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём Mass Index — индикатор, который оценивает не направление цены, а изменение её волатильности и структуры движения. Покажем, чем он полезен и как применять его в OsEngine....
По данным исследовательского агентства Kpler, в мае 2026 года США экспортировали в Индию почти 900 тыс. тонн сжиженного природного газа, что втрое превысило апрельские поставки и составило более...
Александр Ядрихинский, Трамп никогда не перестанет посылать разведданные и оружие хохлам, ненависть к России у США сильнее мнения Донни. Трамп всего лишь говорящая голова, не будет посылать, поменя...
Обзор дебютного выпуска облигаций Алиум-001Р-01
Коллеги, пока ЦБ продолжает резать ключевую ставку, на рынке появляется уникальное «окно возможностей». Зафиксировать высокую доходность на пару л...
Цены на алюминий могут подорожать до $3,7 тыс. за тонну до конца года из-за перебоев с поставками с Ближнего Востока и увеличения спроса — Ъ Цены на алюминий могут продолжить рост до конца года из-за ...
Грузооборот морских портов РФ в январе-мае вырос почти на 4% г/г, до 369,6 млн тонн — это первый выход показателя в плюс после двух лет снижения — Ведомости Грузооборот российских морских портов в янв...
Грузооборот морских портов РФ в январе-мае вырос почти на 4% г/г, до 369,6 млн тонн — это первый выход показателя в плюс после двух лет снижения — Ведомости Грузооборот российских морских портов в янв...
если я правильно понимаю это фртс.
если так то могу вам сказать что иностранцам плевать на голову и плечи на фьюче брент на фртс ))))