Может мне после смерти зачтется… типо у ваорот Эдема я скаэу что делился волновой картинкой )))
взгляд 26 нобяря
Тут smart-lab.ru/blog/25831.php
«единственное что напрягает что цель по ртс еще не выполненна (1320), но это не критично…» - как в воду глядел
утверждения 12 декабря
Представленные видео не попадпли на главную
интересно задним числом те же самые видео попадут в ТОП?
maximus79, и еще
одно дело когда там кит финанс каждый день лепит видео — которое никому не нужно
а другое дело когда ты в начале декабря озвучил видение… к заявленным срокам оно сбылось
и ты понимаешь что к озвученному тогда же дальнейшему видению и добавить то по большому счету нечего
я вот что думаю, на просторах интернета, очень много людей делают прогнозы и суть в том что только после движения, мы понимаем что правильно было а что нет. И уж какой нибудь прогноз точный будет. Причем не факт что если ты угадал(да, да именно угадал) движение, далеко не факт что ты его угадаешь еще раз.
📊 Конвертируемые облигации: как формируется доходность
Конвертируемые облигации — это инструмент, который сочетает в себе преимущества долгового и долевого инвестирования. Инвестор получает не только фиксированный купон, но и возможность...
Как создать своего торгового робота или приложение благодаря SDK от Xroad
Продвинутым пользователям программы для трейдинга может быть недостаточно базовых конфигураций, интеграции с Excel и роботов на Python. Чтобы выстроить уникальную логику работы и...
Новички на Мосбирже: рассказываем о восьми новых криптоиндексах
Московская биржа начинает расчет и публикацию ценовых индексов восьми криптовалют, которые в будущем могут стать основой для запуска соответствующих криптовалютных инструментов. Расскажем о...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
YgrOK,
Вопрос скорее из гражданского права. В какой точке происходит покупка. Если на границе с Украиной, то нам по фигу. Если нефть идёт д...
Павел Пономарев, ну, для лукойла могло БЫ быть по...
24 апреля 2026 года запланировано заседание совета директоров Банка России по ключевой ставке.
По прогнозам экспертов, на этом заседании вероятнее всего будет принято решение снизить ключевую ставк...
Running68, второй интересен только гашением, котлета в 5 и 6. И ждём ракету вверх или вниз. А на выходные запастись вискарькгм чтоб по быстрее пролетели
причем описывающие не только последующие 2-3 месяца но и будущие 6-9…
напишите название расширения!)
одно дело когда там кит финанс каждый день лепит видео — которое никому не нужно
а другое дело когда ты в начале декабря озвучил видение… к заявленным срокам оно сбылось
и ты понимаешь что к озвученному тогда же дальнейшему видению и добавить то по большому счету нечего
цели до 1900 размечаны