Третий номер интернет журнала для трейдеров Buy&Sell Содержание: Перевод статей Стинберга о психологии в трейдинге:
— Как научиться торговать?
— Три рыночных идиота
- Интервью участника Smart-lab IT_mm_10 Скачать Buy&Sell №3
p.s. Над переводом статей о психологии трудился мой хороший друг Юра (большое ему спасибо). В дальнейшем он будет продолжать переводить.
Интересно! Почитаем, а можно в топике на предыдущие номера ссылки размещать тоже?
Просто те кто видят материал впервые смогут взять и почитать предыдущие номера тоже, мне кажется очень удобно и популярности проекту добавит.
Merval, поддерживаю.
Еще мне интервью понравилось — очень интересно о коллегах читать, а не о «третьем типе людей из второй статьи». Кто прочитал журнал, тот поймет:)
Задумка интересная, но думаю, стоит больше времени уделять таким вещам как: верстка и наполнение, да и просто ошибочки поправлять. Пусть лучше проект будет ежемесячным, зато это будет качественный продукт.
Торгую 4 года на ММВБ, а стало получаться с прибылью, когда перестал смотреть книжки великих трейдеров Запада. И когда поменял брокера «Ф», который у меня съедал на комиссиях «не менее 35руб без НДС» за сделку, на другой. Стал делать минимальное число операций, и почти перестал пользоваться маржой.
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Возможно наземная операция в Иране, закончится обвалом рынка и мировым кризисом. Кто то на шорте и инсайдерской информации заработает сотни миллиардов.
genubat, А что — на Северо-Западе нашей страны — есть еще город с таким названием????
— Вот смотри, что передают — за вашу погоду и направление ветра, с порывами.
Дмитрий Рябчук,
в интервью Reuters он(Костин) заметил, что, на его взгляд, дивидендная доходность должна быть сопоставима с процентами по депозитам банков. =15%, случайности не случайны на мо...
🔥 ОДК 001р-01: Двигатели горят — а портфель? Разбираем облигации с точностью авиационного инженера Когда компания производит двигатели для Су-57 и МС-21, хочется верить, что её финансы летают так же в...
Просто те кто видят материал впервые смогут взять и почитать предыдущие номера тоже, мне кажется очень удобно и популярности проекту добавит.
Еще мне интервью понравилось — очень интересно о коллегах читать, а не о «третьем типе людей из второй статьи». Кто прочитал журнал, тот поймет:)