Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ПКО Вернем купон 26,5% | ПКО СЗА купон 25,5% | РДВ Технолоджи купон 25%)
📌 На 26 февраля планируется дебютное размещение облигаций коллекторского агентства «Вернем» (для квал. инвесторов, B|ru| , 150 млн руб., ставка купона 26,5%, YTM 29,97%, дюрация 2,14...
Как инвестирует Ярослав Кабаков
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Вторичный рынок как часть оборотного цикла
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
По идее если это будет сигнал к обвалу Еды, то и бакс все же вверх вынесут сильно, нет?
да я вот волнуюсь за набиулину, сечина и их все семьи...
ужасная кончина каддафи меня угнетает…
я лучше дальше займусь исследованием Вашей системы, это меня очень успокаивает.
Особенно анализ входов-переворотов по бренту, за 2015-16 год, там есть сильные места...
как Вам вот этот вход по Вашей системе от 15062015, переворот в шорт?
пиано-пиано -пиано, потом фортиссимо!!!
да нет, у меня все твои ходы записаны.
Я уже даже кое -что там надумал, и не только там.
Ну ты про эти зебры — я просто пока думаю, как это добро протестить.
уй с ним, чужие деньги грешно считать…
ладно, подумаю как там стопы прикрутить, может и выложу тест, если получится.
что ты, что ты...
прям без стопов тестить??
меня же шайками закидают...
я с хитрыми стопами постараюсь.
стопы надо тогда… хитрые, типа твоих кесаревых сечений, но взять другое измерение, что ли....
или с опционами…
так их так!
а то сп.дят яблоки...