Пусть я идиот, но читая смарт лаб невольно задаешся вопросом — а Вы то кто?
Завтра ключевой день для среднесрочной торговли, заседание ФРС, которое определит движение
минимум на несколько месяцев, все инструменты подготовились к этому событию, все нормальные
трейдеры расставили отложки и просто ждут среднесрочный профит, и нет смысла дрочить на часах, когда можно забрать
всю трех месячную движуху одним входом. Если я идиот, то Вы полные критины, а не трейдеры.
2153sved, ну что сказать, ты просто идиот, такие суммы разгоняют на форексе и потом пруться туда, где можно работать серьезно, а твоя штука ни одному ДЦ нахрен не сперлась, с нее хоть 5 хоть 7 в легкую выплатят без каких либо проблем
«Норникель» запустил первую в мире лабораторию, где будут создавать новые материалы на основе этого металла. Площадка позволит синтезировать, анализировать и тестировать образцы — от гипотезы до...
Чек-лист для инвестора: что такое «институциональный объект» в 2026 и как его определить
Начнем с «институциональности» как явления: звучит солидно, но что подразумевают под ним сами компании? Вдруг к 2026 году «институциональный» — скорее маркетинговый маркер и признак красивой...
ПАО «B2B-РТС» проводит IPO на Мосбирже. Действующие акционеры в лице Совкомбанка и финансовых инвесторов пропорционально своим долям предложат 11,5% акций компании по цене 112-118 руб. за...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
goovs, не могу понять, что так все бояться очередного техдефолта, уже все случилось, репутация ниже плинтуса, кто хотел продать продали. Если я правильно понимаю, основной риск сейчас если Мосбиржа...
⭐️ Разворот в AMD сформирован. Пробой отметки 239.30 указывает на завершение коррекции волны [2] и старт следующего цикла. Ожидаю развитие волны [3] с целью на 352.22 в течение 2026 года. Это порядка ...
Стабильная добыча, сильный сегмент нефтепереработки и текущая конъюнктура нефтяного рынка будут способствовать улучшению результатов Газпромнефти в 2026 — ГПБ Инвестиции Газпром нефть раскрыла финансо...
Сейчас текст проходит стадию обсуждения. В частности законопроектом предлагается создать реестр доверенных моделей искусственного интеллекта. Только они, в случае принятия законопроекта в этой версии,...
⭐️ Жду обновление максимума в Nikkei. На самом деле все западные индексы сейчас выглядят «по-бычьи». Особенно выделяются два — британский FTSE и японский Nikkei. В NKD присутствует потенциал роста до...
any_to_real, не знаю, что за ЗОГ, но финальные обвалы — штука не редкая.
Сберушку по 100 предлагали. Я брал. Но не котлетил даже близко. Просто брал. Честно признаюсь, семидесяти тоже ждал — ж...
КритЯне живут на Крите!!!
Вот так учишь, учишь, и все бестолку