Из предположения, что доход = профит * вероятность.
Канал линейной регрессии с 7-го сентября вверх, с границами – 57,40 и 58,12. Ожидаемая прибыль/убыток (спот 57,59), как разница спот +- верх, низ: потенциальная прибыль 0,53 ( 58,12 – 57,59); против убытка 0,19 ( 57,40-57,59)
Вероятность роста падения 50 на 50 ( хотя из логики восходящего канала, вероятность роста, можно оценить и выше ).
В заданных условиях вероятность прибыли превышает вероятность убытка почти в три раза ( 0,53*0,5/0,19*0,5= 2,79 )
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Если только забыть 1) про остатки на кор счетах 2) корреляцию рубль/брент 3) сильный доллар, слабая нефть и другие не менее важные зависимые и зависящие факторы...?!
А главное, потребностей бюджета, уровня терпения российских граждан, необходимости валютных поступления от кери, роста импорта и др.
Золото пытается возобновить рост, другие драгметаллы дешевеют
С начала торгов 17 июля золото растет в цене на 0,22%, до $4000,9 за тройскую унцию, серебро корректируется на 0,8%, до $55,74. При этом платина падает более чем на 3%, а палладий — примерно на...
Маржинальная торговля как инструмент гибкости: зачем профи используют плечо
Для опытного инвестора плечо — это не только способ сделать ставку покрупнее. В большей степени это возможность более тонко управлять капиталом. Оно помогает быстрее входить в сделки,...
⚡️ Наша стратегия на 2026–2028: главное для инвесторов
15 июля Совет директоров ПАО «СТГ» утвердил обновленную Стратегию развития на 2026–2028 годы . В этом документе мы уточнили курс, сохранив фокус на масштабировании бизнеса и...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Разумные Инвестиции,
Можно конечно соревноваться в выпуске дронов.Это имеет смысл?????
Если стаи будут по 5000 шт справится ПВО?
Четыре года назад РАГОЗИН t.me/mk_ru/30349
США+ЕС+Укрорей...
sasa sasa- согласен что в акции частично войдут. Тем более, что дивгэп опустит индекс биржи ниже 1950 я думаю. Но почему в ОФЗ не пойдут? Какие есть альтернативные вложения? Ну поживем- увидим.
Andy232, вы вправе развлекаться как вам понравится, опыт сын ошибок трудных, я не изучал кейс Пушкинского, не знаю кто у него ПВО, но как только начнется процедура банкроства (а она начнется) вы по...
А главное, потребностей бюджета, уровня терпения российских граждан, необходимости валютных поступления от кери, роста импорта и др.
Какие уж тут Бернулли…
С этим проблем не будет ((
А это, как не крути, главный фактор, от которого зависят все отальные, перечисленные вами.
Вон, из новостей, бензин опять будет дорожать, денег на дороги не хватает, якобы!
Хотя, платон был введён как раз для этого…
гей с люссаком…
www.gazeta.ru/business/news/2017/09/18/n_10582724.shtml
Да, а что касается теории, то как здесь пишет один человек " смерды ( или как там забыл слово) опять свезло ".
На ночь не переношу, закрылся…