Alexey Kuznetsov, в декабре 2014 или в январе 2015 точно не помню, лайт вырос под 5% а брент в это время падал под 5% лайт стал тогда на пару центов дороже брента и вся эта катавасия случилась за пару часов торгов, брент как сорт гавно, выхлоп по светлым меньше, мороки с ним больше, из за серности чтобы получить приличный продукт приходиться разжижать газовым конденсатом
Дмитрий Аввакумов, ну смотри усинская нефть серы много, Я в прошлом переработчик, конденсата нет поставки! все светлые продукты хрень получается, татарская вообще говнище
Дмитрий Аввакумов, Я знаю! Я перерабатывал комятскую нефть, другая к нам не заходила, да была нефть супер в коми но ее мало, это тэбукское месторождение, раз в году 1999-2000 поехал на вуктыл не помню уже за чем, заметил такую особенность у них машины на светофорах глохнут, то есть получается на холостых, спрашиваю что за хрень, а они там дырок в земле набурили и качают продукт не пойми какой, на нем и ездят, взял образцы, на завод к нам в лабораторию отдал, выкатывают анализ типа хер знает что это такое но октановое число 68, вуктыльцы же назвали эту газолин, начал эту хрень вывозить бензовозами машиноездок 200-300 в день покупал эту хрень за копейки, потом об этой хрени узнали владельцы заправок в Ухте тогда как бы сетей мало было, взяли тупо разбодяжили бензин 95 с этим газолином, машин больше 1000 за день положили, двигателя перебирать приходилось, внутри белая хрень как воск образовалась
Успешно разместили облигации серии 003P-20 на финансирование текущих расходов и общекорпоративные цели.
Ключевые параметры размещения:
Объем: 22 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон:...
Сигнал к росту: 5 бумаг, готовых пробить нисходящий тренд
После нескольких месяцев стремительного снижения Индекс МосБиржи пытается восстановить накопленные потери. Затяжное падение привело к формированию выраженного нисходящего тренда во многих...
📅 День инвестора и результаты SOFL за 6 месяцев 2026 года — уже 27 августа!
Друзья, 27 августа мы приглашаем вас на День инвестора ПАО «Софтлайн»! ❓Что там будет? Наши топ-менеджеры:
• подробно расскажут о ключевых направлениях развития бизнеса SOFL
• презентуют...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Wildberries эвакуировал два своих логистических центра на фоне атак ВСУ
Wildberries эвакуировал свои логистические центры в Краснодаре и Невинномысске, сообщила пресс-служба компании.
В пуб...
nonamen, когда мы смотрим на современных правителей Запада, трудно избавиться от ощущения, что они одержимы. И для того чтобы сделать предположение о том, кем они одержимы, совершенно не нужны репт...
$ROLO полетит Каждый день новые имена в рамках сквиз-торговли. Быстро рынок изменился.
Русолово выше 0.2682 вижу импульсный ход на 0.37. Тут одним даже днем могут пройти.
Рекордные операцион...
Александр,
Так к чему эти слезы?
Выплата дивов — это не обязанность компании☝️
Есть возможность — платят, нет — нет.
Хотите гарантий, отнесите деньги на банковский вклад.
Завидуете Дому ...
Корреспондент агентства Ассошиэйтед Пресс Константин Торопин утверждает, что количество раненых американских военных в ходе конфликта с Ираном значительно превысило 500 человек.
США 11-ую ночь подря...
На самом деле будут хаи перед нисходящим движением…