День прошел, мягко говоря, зря. Может быть, это связано с моей неопытностью по ФОРТС. Дело в том, что сегодня физически рука не поднималась купить. Пропустил сигнал в рост, решил посмотреть. А рих прет и прет, прет и прет, конца и края нет. В общем, длинную позицию стало все страшнее и страшнее открывать..
На самом верху взял небольшой шорт, на маленькой коррекции перед закрытием он показывал нулевой результат. Не без опасений жду понедельник.
В общем и целом сегодня индекс развел кучу народа. Когда казалось, что вот-вот продавим вниз поддержку — такой вынос вверх. Не до шуток уже.
Результатами недели доволен если не считать упущенной выгоды сегодня. Фьюч застал меня врасплох впервые с начала года.
Что касается понедельника. Если с утра попрет дальше — экстренно зафиксирую позицию и, возможно, возьму лонг малым объемом. Слишком высокий соблазн у крупных игроков частично зафиксироваться после такого шикарного роста, а это дает мне шансы выскочить из шортика в небольшой прибыли. Также, становится заметным замедление fSnP500. Как ни крути — американский рынок для всего мира является весомым ориентиром по-прежнему.
Видел сегодня посты отчаявшихся и слившихся в дым. Ребята, мне искренне вас жаль, сочувствую и желаю вам не падать духом.
Удалось поднять немного на сегодняшнем росте. Процента 3-4. Безрисково. Хотя можно было раза в 2 побольше, если бы принял риски. Но, возможно — «все правильно сделал».
23-его, вечером предполагал, что будет вынос до +3%, планировал вшортить серебро, вшортил, но потом наделал глупостей, в итоге пришлось фиксить убыток -3%
так же буду смотреть на понедельник, там скорее всего вшорчу с целью 170 по Фртс
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
9 апреля на Московской бирже состоится вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг приглашает инвесторов, партнеров и представителей делового сообщества принять участие в вебинаре «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг», который состоится 9 апреля 2026 года на площадке...
Идеальные коридоры: три потенциальные возможности заработать
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Памфилова допустила голосование через спутники в регионах без связи
Глава ЦИК заявила, что в регионах без связи электронное голосование может заменить голосование через спутники. По ее словам, ЦИ...
Александр Вдовин, фонды плиты не ставят. Это спекулянты, которые купили на проливе. Спешат фиксануться по прибыли. Для фонда 10 млн — копейки, ради которых исполнитель даже чесаться перед окончание...
после того как на втб повесили оск стал очевиден приоритет, это в первую очередь вливать бабки в подребности оск( за 5 лет 2 трюля необходимых оск инфляция и казнокрадство преврат минимум в 4 трюля). ...
так же буду смотреть на понедельник, там скорее всего вшорчу с целью 170 по Фртс
мегаралли… вверх-верх-вверх… автокаталитический процесс…