topol-75, баблом все зальют, вот тогда будет смешно. Тушенка то будет, но стоить будет ого го. Мне например не смешно.
Когда падали было много тех кто покупал, щас вот растем, находится много тех кто продает. Может в этом есть что то? Покупай или продавай когда все говорят: «А х@р его знает что будет завтра...»
topol-75, значит цель второстепенная, о как!
Была бы первоочередная — построил бы уже, без сливания счета.
Счет ведь на мой взгляд слил в рассчете на то что дом после работы на РФР в 2 раза больше построю.
Рубль в мае, скорее всего, начнет постепенно корректироваться, но до 80 за доллар не опустится. Главный новый фактор ослабления рубля связан с возобновлением операций Минфина по бюджетному правилу....
Страховой рынок по итогам 2026 года может увеличиться на 5–7% г/г и достигнуть 4,2 трлн руб.
Хотели поделиться свежим обзором «Эксперт РА». По мнению аналитиков, сборы российских страховых компаний по итогам 2026 года могут увеличиться на 5–7% и достигнуть 4,2 трлн рублей. По...
Идея от аналитиков БКС: облигации Полипласта с доходом до 23% за год
Полипласт в среду, 20 мая, будет собирать книгу заявок на биржевые рублевые облигации серии П02-БО-16 со сроком обращения три года (1080 дней). Индикативная ставка купона — 17,75% годовых,...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Arsenya Bri, ну почему же?
Сейчас 50% прибыли ЕМНИП это 18 рублей. Предположим рост прибыли 10% г/г — это в принципе достаточно реальная оценка. За пять лет около 61%, это 29 рублей при 50% до...
Центробанк Норвегии повысил ставку на 25 б.п. — до 4,25% годовых (Релиз)
Published 7 May 2026 10:30
Вступительное заявление губернатора Иды Уолден Баче на пресс-конференции после объявления ...
David Pars, к сожалению почему то инфоцыгане знают больше остальных, вот пример: два года втирали про банковские кредиты, мол никто им их не дает, а тут оказалось есть кредитная линия на миллиарды ...
Елена Логинова, ну что-то загнули.
Вы говорите, что НПЗ в России уйма, строится с два десятка дополнительных. Растет и степень переработки на самих НПЗ до 99.99%.
Ну во-первых, это смотр...
xvid, неплохая идея для них, это возможность шортить свои акции прямо на заправке, пока заряжаешь свой электробус. Смотришь, как акции идут к 0, а зарядка к 100%, пьёшь кофе.
Warlock75, За что? Переводы были реально сделаны в срок. За такое рейтинг не снижают, тут техническая задержка.
Техдефолт зафиксирован по правилам, но причина тут и есть чисто техническая. Просто...
Надеюсь на фсё — это не на 5000 руб.? :))
чтоб на 5000 р?
Я образно. В смысле, на очень небольшую сумму.
главное не ссцы( на 164 закроешся
Когда падали было много тех кто покупал, щас вот растем, находится много тех кто продает. Может в этом есть что то? Покупай или продавай когда все говорят: «А х@р его знает что будет завтра...»
Была бы первоочередная — построил бы уже, без сливания счета.
Счет ведь на мой взгляд слил в рассчете на то что дом после работы на РФР в 2 раза больше построю.