topol-75, баблом все зальют, вот тогда будет смешно. Тушенка то будет, но стоить будет ого го. Мне например не смешно.
Когда падали было много тех кто покупал, щас вот растем, находится много тех кто продает. Может в этом есть что то? Покупай или продавай когда все говорят: «А х@р его знает что будет завтра...»
topol-75, значит цель второстепенная, о как!
Была бы первоочередная — построил бы уже, без сливания счета.
Счет ведь на мой взгляд слил в рассчете на то что дом после работы на РФР в 2 раза больше построю.
Документ охватывает экологию, охрану труда, социальные программы и развитие регионов. В 2025 году компания вложила в эти направления почти треть годовой выручки — 377 млрд ₽.
При подготовке...
Это пользователи трансграничных переводов с оборотом более 3 трлн рублей в год.
Объявляем о приобретении 50% платежной системы БЭСТ.
📌 Для Займера это не просто инвестиция в...
ДельтаЛизинг вошел в ТОП-10 крупнейших лизинговых компаний России по итогам I квартала 2026 года
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало исследование российского лизингового рынка по итогам I квартала 2026 года. Согласно данным агентства, ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Lengolf, спасибо, оговорка важна. Но твердый дивиденд так или иначе меняет все правила игры. А права они в КОС попрашивать, значит и здесь церемониться не станут.
Проценты от чистой прибыли явно...
У меня просто на арбайтен стена одна стеклянная, высота шесть с лихом метров потолков, а кондиционер как то неправильно спланирован, и очень жарко в офисе, вот и приобрела, ибо ну невозможно))) вот и ...
Егор Кожемякин, недовольны примерно 25%, 75% голосуют за Путина и будут дальше голосовать. Большинство из них помнят положение дел в стране в конце 90-х, начале 00-х, и, ставнивая с нынешней ситуац...
GTO, так любая цена это хорошо. 189 если дадут это хорошо, а через год заберут дороже это тоже хорошо. Хорошо это просто неизбежность если воспринимать неизбежность правильным образом.
Sanin, <<Утверждение о том, что налоговая база всех юридических лиц РФ составляет примерно 45–50%, не имеет официального подтверждения в открытых источниках.»
Вы повнимательнее пер...
Я больше в последнее время переживал, что нарвался на аферистов при покупке часов гармин… Но сегодня сходил в полицию и написал заяву. Больше меня никто не обвинит в финансировании.
Надеюсь на фсё — это не на 5000 руб.? :))
чтоб на 5000 р?
Я образно. В смысле, на очень небольшую сумму.
главное не ссцы( на 164 закроешся
Когда падали было много тех кто покупал, щас вот растем, находится много тех кто продает. Может в этом есть что то? Покупай или продавай когда все говорят: «А х@р его знает что будет завтра...»
Была бы первоочередная — построил бы уже, без сливания счета.
Счет ведь на мой взгляд слил в рассчете на то что дом после работы на РФР в 2 раза больше построю.