topol-75, баблом все зальют, вот тогда будет смешно. Тушенка то будет, но стоить будет ого го. Мне например не смешно.
Когда падали было много тех кто покупал, щас вот растем, находится много тех кто продает. Может в этом есть что то? Покупай или продавай когда все говорят: «А х@р его знает что будет завтра...»
topol-75, значит цель второстепенная, о как!
Была бы первоочередная — построил бы уже, без сливания счета.
Счет ведь на мой взгляд слил в рассчете на то что дом после работы на РФР в 2 раза больше построю.
В ближайшие выходные в России отмечают День металлурга — профессиональный праздник работников одной из ключевых отраслей промышленности: сталеваров, плавильщиков, прокатчиков, горняков и...
Золото пытается возобновить рост, другие драгметаллы дешевеют
С начала торгов 17 июля золото растет в цене на 0,22%, до $4000,9 за тройскую унцию, серебро корректируется на 0,8%, до $55,74. При этом платина падает более чем на 3%, а палладий — примерно на...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 полугодие 2026 года: продажи выросли в 1,5 раза несмотря на высокую ключевую ставку
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 полугодие 2026 года: продажи выросли в 1,5 раза несмотря на высокую ключевую ставку
Объём продаж в 1 полугодии 2026 года вырос на 48% г/г и...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Не могу сказать точно то ли это манипуляции рынком, то ли цб опять водит нас за нос или сам еще толком не понимает, что делать в таких случаях и как всегда просто возьмет паузу, но не загорами и выбор...
DNN, сбер. Причём проверил сейчас ещё раз, не даёт выставить именно лимитную заявку. Если ставишь рыночную, то позволяет ставить любую. :))
Кароче балаган, как оно есть во всей красе
3 года назад мой 8-и летний ИИС вышел в плюс. Что сейчас? 3 года назад мой 8-и летний ИИС вышел в плюс.
Что сейчас?
Спойлер — все еще в плюсе, но 3 года для счета пролетели впустую.
Итак, 8...
MATEMATNK, ну в общем-то отсечки в середине недели были бы понятнее и предсказуемее.
Но главная проблема в постоянно меняющихся регламентах Мосбиржи. Наворотили делов с дополнительными торговыми ...
Надеюсь на фсё — это не на 5000 руб.? :))
чтоб на 5000 р?
Я образно. В смысле, на очень небольшую сумму.
главное не ссцы( на 164 закроешся
Когда падали было много тех кто покупал, щас вот растем, находится много тех кто продает. Может в этом есть что то? Покупай или продавай когда все говорят: «А х@р его знает что будет завтра...»
Была бы первоочередная — построил бы уже, без сливания счета.
Счет ведь на мой взгляд слил в рассчете на то что дом после работы на РФР в 2 раза больше построю.