Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 17 февраля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
🐎🧧 Как использовать юань в портфеле
Китайский Новый год — хороший повод проверить, всё ли у вас в порядке с валютной диверсификацией.
Юань по-прежнему остаётся частью многих инвестиционных стратегий.
Для чего покупать...
Глобальный евро по-тихому: что может означать расширение EUREP репо
Индекс доллара DXY сегодня сделал неуверенную попытку пробить 97 пунктов, но быстро свернул планы. Пока это выглядит как пауза перед событиями: в среду выйдут протокол прошедшего заседания FOMC,...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
К примеру не даёт публичных прогнозов.
PS
Аналитиков не смотрю. Готовлюсь закрыть остатки шорта баксорубля.
Но я иногда их ЧИТАЮ.
Как принимаются решения:
"− Может быть, вы знаете, какой именно? − с совершенно естественной иронией осведомился Берлиоз, вовлекаясь в какой-то действительно нелепый разговор, − и скажете мне?
− Охотно, − отозвался незнакомец. Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде:
«Раз, два… Меркурий во втором доме… луна ушла… шесть − несчастье…
вечер − семь…» − и громко и радостно объявил: − Вам отрежут голову!
Бездомный дико и злобно вытаращил глаза на развязного неизвестного, а Берлиоз спросил, криво усмехнувшись:
− А кто именно? Враги? Интервенты?
− Нет, − ответил собеседник, − русская женщина, комсомолка."
адабашьянц ужасен кстати в роли берлиоза, да и в целом, фильм на троечку.
дык этаа, крыться-то почем?
Мне кажется вы меня не за ту принимаете.
У меня где-то в профиле указано, что я даю советы?
Учу жизни уровням?
Што вы, што вы!
Почём крыться — это основной вопрос современности. Я бы даже сказала, краеуголный.
Я кроюсь уже неделю, наступая на горло своей жадности.
Но так спокойнее.
На экспиру пойду наверное с остатками коллов РИ и путов СИ.
Без фьючей даже.
Если конечно не перевернусь после экспиры у амеров.
Это всё. Что могу или хочу вам сообщить.
PS
А то, что меня последнее время очень много на форуме, так это потому, что мне надо поныть.
Я почти 3! месяца в лонге. А лонги я не люблю.
В обычное время я не так заметна.
p.s: а товарищу Олегу Богданову я бы еврейское гражданство выдал: он как процентов 75 движения прошло, деликатно начинает прогнозировать продолжение оного по тренду)
шедевр пересмотрел, как же быстро Вася говорит… жесть-)
Точнее, слушал, но не услышал(