Guess, слышал что неофициальное именование МиЯми — Столица американских педерастов голубков.
Б.м. Бог, таки, по настоящему прогневался на эту содомо-гоморру..? )
«Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Библия, Левит 20:13)
Серж пЕтрович, мне эта тема совсем фиолетова.
Я заметила, она чаще волнует мужчин, гетеросексуалов.
Женщины обычно относятся к ней очень спокойно.
И формально это как бы странно.
Почему это волнует вас, вам же лучше, выбор женщин больше.
А женщинам приходится конкурировать не только с женщинами, но и с мужчинами.
Вот педофилия — это да, это для женщин как красная тряпка для быка.
Серж пЕтрович, не стоит мне навязывать ваши убеждения.
Мне совершенно безразлично, чем занимаются взрослые люди за закрытыми дверями по обоюдному согласию.
Если при этом они не совершают уголовно наказуемых деяний и не едят младенцев.
Остальное — их личное дело.
Активное навязывание и навязчивую демонстрацию чего угодно, хоть супер-добродетелей ( хоть гей-парады) — я отвергаю.
Guess, а кто вам навязывает???
Не вы ли, сами того не осознавая, перешли в активную позицию в ответ на иронию?
Под видом безразличия, активно защищаете мерзость... которую ЛЮДИ лукаво прикрывают «закрытыми дверями»(тм) и радужными перьями.
USD/CAD: геополитический кульбит придал силы канадцу
Канадский доллар достиг минимума за несколько месяцев, после чего начал разворачиваться, отыграв часть предыдущих потерь. Пара росла на фоне роста геополитической премии за риск и спроса на доллар...
Диверсификация на практике: как собрать сбалансированный портфель в 2026 году
Начало 2026 года преподнесло инвесторам всплеск геополитической напряженности и повышенную волатильность в различных классах активов. На этом фоне диверсификация остается ключевым аспектом,...
Инвестируйте как профессионалы: мини-курс о работе с терминалом
На прошлой неделе Т-Инвестиции провели серию из трех бесплатных видеоуроков о работе с торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Если пропустили,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Новые облигации Почта России (сбор сегодня, 15.04)
AA, 2 выпуска – фикс до ~17% ежемес. (YTM до ~18,45%), флоатер ΣКС+300 ежемес. (EY до 19,56%), 3/1,5 года, общий объем 3 млрд.Про свое отношени...
Сколько в мире вкладывают в разведку золота? Обзор от S&P Global
Золото стало одним из самых прибыльных и хайповых активов 2025 года. В январе бурный рост споткнулся, а необходимость закупат...
🏦 Т-Технологии $T ТФ-1Д Цена после снижения подошла к зоне поддержки в районе EMA200.📈 Технический анализИдёт тест зоны 3100-3145 — ключевая поддержка.
Цена пытается удержаться над EMA200.
RSI в с...
Мамба Фьюч ММВБ 5мин
Ну, мамба и выдала крокозябру сегодня. Почти уже до цели дошли, и пошел откуп))Зафиксировался оставшийся объем по безубытку. Потом перезашел почти там же. Оставил в ове...
... )
Как то нехорошо прозвучало.
Подозрительно как то. О_О
Б.м. Бог, таки, по настоящему прогневался на эту содомо-гоморру..? )
«Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Библия, Левит 20:13)
Я заметила, она чаще волнует мужчин, гетеросексуалов.
Женщины обычно относятся к ней очень спокойно.
И формально это как бы странно.
Почему это волнует вас, вам же лучше, выбор женщин больше.
А женщинам приходится конкурировать не только с женщинами, но и с мужчинами.
Вот педофилия — это да, это для женщин как красная тряпка для быка.
Мерзость плодит мерзость, а жить среди мерзости — то ещё удовольствие.
Что касается «женщин», то — баба больше смотрит под ноги, а мужик следит за горизонтом и окрестностями.
Мне совершенно безразлично, чем занимаются взрослые люди за закрытыми дверями по обоюдному согласию.
Если при этом они не совершают уголовно наказуемых деяний и не едят младенцев.
Остальное — их личное дело.
Активное навязывание и навязчивую демонстрацию чего угодно, хоть супер-добродетелей ( хоть гей-парады) — я отвергаю.
Не вы ли, сами того не осознавая, перешли в активную позицию в ответ на иронию?
Под видом безразличия, активно защищаете мерзость... которую ЛЮДИ лукаво прикрывают «закрытыми дверями»(тм) и радужными перьями.
Особенно если вина её открытия на мне.
Чо народ говорит?