⚡️ Если бы у великих писателей был брокерский счёт
В кампании «Классика вдохновляет» посмотрели на русских классиков без учебного пафоса. Что будет, если перенести их темперамент на биржу?
➡️ Четыре писателя — четыре инвестиционных...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи разворачивается вверх от 2550
Индекс МосБиржи за неделю (со вторника до вторника) вырос на 1%. Сейчас он разворачивается вверх от значимого круглого уровня 2550 п. и свежего полугодового минимума. Многие голубые фишки...
Активы ДУ Иволги растут не за счет роста числа счетов
У Иволги продолжается быстрое накопление активов доверительного управления.
Среднегодовой темп прироста, начиная с 2022 года — +36%. С января по май 2026 – уже +21%.
Обращу...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
я и кластерный анализ пробовал. пробовал и классическое ТА, пробовал уровни, а сейчас изучаю волновой анализ и хочу тебе сказать, что не совсем ты прав. там тоже есть строгие правила и альтернативный вариант.
волновой анализ как анализ и торговля по этому анализу — не совсем одно и тоже.
на смарте есть Алексей Васильев. не смотря на кучу троллей в его блоге, я его читаю и учусь. есть много толковых вещей и они работают.
есть, мною нелюбимый, Костик М. балабол которых поискать, но его бабочки Гартли достаточно часто выстреливают. хотя, как ты говоришь в видео, по построению бабочки тоже не скажешь где уровни покупки или продажи.
поэтому, если не понимаешь какой-то вид анализа, то не стоит его очернять. может ты просто в нем не разобрался.