да вы правы… здесь нет трейдеров(которые зарабатывают)… или они как минимум читатели… писать просто не хочется(время тратится на более приятные вещи)… профитные торговцы переросли этот ресурс и черпнуть здесь что-то новое уже не получается… каждый из них отпахал свои 10000 часов(многие больше)… и спокойно торгуют по своим ТС и никого не слушают. Смарт-лаб сейчас похож на барахолку где что-то продают хотят засветится чтоб потом продать свои курсы или просто доказывают что они круче. Многие компание здесь выкладывают свои прогнозы чтобы засветится или быть на слуху. Много кто пишет роботов на продажу прекрасно понимая что через некоторое время этот робот можно будет выбросить…
нормальный сайт, иногда срач, но я сплю в это время.Сегодня проснулся, почитал, взбодрился.Когда нечего читать, не читаю.Вот бы я еще переживал по поводу срача и судьбы смартлаба.не будет смартлаба, будет что то другое.свято место пусто не бывает
общая лента себя изжила. если у вас есть вопрос например по какой-нибудь торговой программе, то он просто пройдет незамеченным и на следующий день канет в лету. нужно структурирование ресурса.
Евгений Гуревич, невозможно вложить в логику робота стратегию, которая принесет стабильную прибыль, поэтому со временем роботы даже у авторов сливать начинают, а что говорить о тех, кто взял чужого робота и пытается ему вкрутить максимум прибыльности не думая о рисках )) поэтому и не продаю своих роботов, а торгую ими сам ))
Подводим итоги портфелей лидеров и аутсайдеров Альфа-Рейтинга за последний месяц зимы 2026 года. Что такое Альфа-Рейтинг Альфа-Рейтинг — сервис для комплексной оценки российских акций на...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Если юань продолжает расти - покупаем
Корректировка: Если валютная пара юань/рубль (с расчетами завтра) превышает 11,41 11,61, покупаем ее в портфели PRObonds ВДО и PRObonds Акции / Деньги на 1% от...
Объем погрузки на сети РЖД в 2026 году может сократиться на 4% и составить 1,073 млрд тонн, что станет минимумом за 25 лет — аналитики Эйлер Объем погрузки на сети Российские железные дороги в 2026 го...
Ольга Тимченко, Нефть на пике, не закончат к выходным будет под 90. В 2900 путь открыт.
ЦБ, как главный манипулятор, вчера пытался сбить с пути.
— Ты должен был бороться со злом, а не примкнут...
Ставрополь зафиксировал стабильные результаты работы в начале 2026 года. Реализация электроэнергии за январь составила 94,65%. Январские показатели подтверждают стабильность работы всех структурных по...
Running68,
За 3 месяца если ни чего с облигами не порешали, дальше тоже ни чего делать не будут.
Тут просто логика.что отодвинуто в самый конец списка проблемм ни когда не решаются.
Можно даже больше сказать: продают роботов, изначально зная (или, по меньшей мере, подозревая), что роботы будут сливать ((
2. делаешь выход. видишь надпись… Приходите к нам еще.
ладно зайду в 20 году… года через три — может что улучшиться..
я здесь с 12 года -))
пока пока =)