А никто не заметил как брокер открытие вдруг резко поменялось. Мне за последние 2 месяца 4!!! раза звонили спрашивали как дела, что устраивает или не устраивает. Поздравили смс с днем рождения. До этого 3 года ни разу не позвонили с таким же вопросом.
Это что клиентов не стало или удерживают последних? Что то я очкую.
то что активней стали заваливать спамом — это минус а не плюс. это все от того, что деньги очень нужны этому банкроту. а сервес как был фиговый, так и остался.
soer,
у меня наоборот за 12 лет претензий к сервису практически не было. Только улучшалось всё со временем, последнее обновление ЛК тоже приятное.
Переводы, исполнение заявок/обращений и заводы-выводы денег очень быстро. Из банка на биржевом счету деньги за 2 часа оказываются (Райф, ХоумКредит), может у других брокеров тоже так, но сомневаюсь. Тарифы одни из самых низких.
От меня висит запрет использования моих бумаг, денег на брокерских счетах не держу (только бумаги), так что на панику даже внимание не обращал.
Теперь скорее переживаю, что они как брокер госбанка, не ухудшили бы качество обслуживания…
soer, нет. Зачем сразу ярлыки вешать? Рядовой инвестор. Их услугами давно пользуюсь, нареканий нет.
Может тут вопрос в географии? Я пользуюсь ими в МСК, какого они качества в др. регионах не имею понятия. Допускаю, что где нибудь в «областях» уровень гораздо хуже, так что лучше уточнять этот момент, имхо.
сферический трейдер в вакууме, рассылки осуществляются в плановом режиме. Да, был на информационной волне небольшой отток, но ситуация нормализовалась. Более того, опрометчиво называть банкротом структуру с акционером в лице ЦБ) К сервису тоже особых жалоб нет, наоборот, мы стремимся сделать его лучшим на рынке.
а меня вообще не беспокоят, но проблемы всегда решаются если попросишь )) работаю с ними с начала 2015 года, может срок еще не тот, посмотрим что будет дальше…
Согласно официальной статистике — с клиентами и с их приростом за месяц — все нормально, понятно, что кто-то на «панике» перешел к другому брокеру, но это нормальный — рабочий процесс.
Поэтому клиентов «насильно» никто не удерживает. Наоборот, как обычно, идет прирост новых клиентов.
P.S. Мне лично никто не звонил, да мне этого и не надо — главное для меня, чтобы брокер полностью и быстро выполнял все свои функции (работа программ, ввод/вывод денег и т.п.) — с этим брокер справляется, по-моему, на отлично.
могу сравнить сервис банков, практически можно приравнять к брокеру я тремя пользуюсь открытие и тинькофф — быстро и без ошибок, сбербанк — издец как долго и нервов не хватит + везде какие-то комиссии по 1 -1.5 %.
EUR/GBP: Бетонный пол и медвежий капкан — покупатели готовят прорыв крепости?
Кросс-курс EUR/GBP изменил тактику: вместо немедленной реализации «бычьего флага» цена перешла к классическому ретесту. Котировки откатились к пробитой локальной нисходящей линии и одновременно...
Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
По мнению старшего аналитика отдела анализа финансовых рынков «КИТ Финанс» Павла Веревкина, опубликованному 26 февраля 2026 года на сайте «Финам.Ру», акции «Магнита» могут быть интересны только спекул...
Участник битвы под горой Батог у с. Четвертиновка на Винничине (Украина), состоявшейся 1—2 июня 1652 году между войсками Речи Посполитой под командованием гетмана польного Мартина Калиновского и союзн...
❗️❗️Акции в минусе, бизнес в плюсе: парадокс Х5 глазами аналитика.
На самом деле у Х5 дела идут хорошо: компания демонстрирует устойчивую бизнес-модель, успешно масштабируется и остаётся одним и...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально… Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.:👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные рас...
у меня наоборот за 12 лет претензий к сервису практически не было. Только улучшалось всё со временем, последнее обновление ЛК тоже приятное.
Переводы, исполнение заявок/обращений и заводы-выводы денег очень быстро. Из банка на биржевом счету деньги за 2 часа оказываются (Райф, ХоумКредит), может у других брокеров тоже так, но сомневаюсь. Тарифы одни из самых низких.
От меня висит запрет использования моих бумаг, денег на брокерских счетах не держу (только бумаги), так что на панику даже внимание не обращал.
Теперь скорее переживаю, что они как брокер госбанка, не ухудшили бы качество обслуживания…
Может тут вопрос в географии? Я пользуюсь ими в МСК, какого они качества в др. регионах не имею понятия. Допускаю, что где нибудь в «областях» уровень гораздо хуже, так что лучше уточнять этот момент, имхо.
www.moex.com/ru/spot/members-rating.aspx
так и по срочной секциям:
www.moex.com/ru/derivatives/members-rating.aspx?rid=11
Согласно официальной статистике — с клиентами и с их приростом за месяц — все нормально, понятно, что кто-то на «панике» перешел к другому брокеру, но это нормальный — рабочий процесс.
Поэтому клиентов «насильно» никто не удерживает. Наоборот, как обычно, идет прирост новых клиентов.
P.S. Мне лично никто не звонил, да мне этого и не надо — главное для меня, чтобы брокер полностью и быстро выполнял все свои функции (работа программ, ввод/вывод денег и т.п.) — с этим брокер справляется, по-моему, на отлично.
Вы молодец, есть что выводить