Guess, самое интересное, что рост сейчас на самом большом падении спроса) Оценили, что последствия урагана сократят спрос в США на 700тыс бар в течении 1-2 месяцев. Утонуло больше миллиона машин, но цифра что-то запредельная. Плюс падение спроса, т.к. конец сезона. Думаю выше 55 все же не смогут загнать
Тюренков Олег, а я уже всё отдала. Добрым людям. Потому как надоела она мне хуже горькой редьки.
И даже коллы все отдала, 3 страйка. Оставила 1 шт 55. Как сувенир. B-)
Тюренков Олег, но думаю интрига тут покруче замыслена.
Формально вроде нельзя выше 55, а вот фактически будет решать реакция на запасы. Именно реакция. А не сами запасы. Они могут делать чо хотят. B-)
Guess, эт точно)) цифры им пофиг, но если начали выносить заранее, то завтра еще день роста или стояния на месте, а в четверг на запасах сольют. Думаю запасы бензина не так катострофически упадут, как думают
Тюренков Олег, я вообще уже ничего не думаю. И не хочу. По нефти.
Пристрелила бы её. Если бы кто дал мне парабеллум. О_О
Но всё же полагаю (guess)что будет очень интересно и неожиданно.
У меня ещё коллы РИ есть. И путы СИ. Ну и ещё кой чего.
Не всё отдала сегодня пока. Только в нефти подчистила.
Станислав Иванович, ну так ясень пень, не все такие ушлые, чтобы соблюдать стопы. У нас любят нарушать законы. Я даже уверен, что нет такого человека, который бы не нарушал Закон, просто всем знать и необязательно, иначе расплата.
USD/CAD: военная разрядка подкосила нефть, но поддерживает канадца
Канадский доллар продолжил заметно укрепляться за прошедший период и достиг локальных максимумов, полностью нивелировав слабость в течение марта. Ключевым фактором этого укрепления были надежды на...
В Accent разработали сервис для оценки влияния недвижимости на портфель инвестора
Группа Accent запустила интерактивный инструмент для анализа инвестиционного портфеля. Сервис, доступный на сайте компании, позволяет оценить, как добавление коммерческой недвижимости влияет на...
Елена Логинова, а я — вот там с левой стороны по вашей карте — почти у границы — где много, много чёрных треугольников скопление — КМА называется — тоже обширная территория.
Интересно кто кого передавит?
В мусоре должны откупать шорты, чтобы на выходные маржу на фонде не тащить (профита уже насыпали). Держать же лонги в не мусоре и тащить их в неласковый май — тоже так ...
paver, да, для растущей компании отрицательный операционный поток — нормально, например, amazon в первые десятилетия своего существования, и это не чистая пирамида у пирамиды нет операционной деяте...
Докупил себе облигаций ЕТ сегодня до 2 млн
Почти все самое страшное ЕвроТранс преодолел, следующая опасность это только суды в июне и амортизация, что касается судов не думаю что ЕТ их проиграет. Су...
Вольный Плаватель, насколько знаю, после выдачи заключения будет проводиться осво, если кворум не наберётся (75%), то пво будет действовать в соответствии с заключением.
Но до заключения о чём ли...
Дмитрий О, какое групповое обращение? Куда? НРД подался в реестр. Более никуда обращаться не надо. Или что вы предлагаете? НРД за всех владельцев облигаций подаёт заявление автоматом
Больно долго держали её на хаях всяческими махинациями
:((
И даже коллы все отдала, 3 страйка. Оставила 1 шт 55. Как сувенир. B-)
Формально вроде нельзя выше 55, а вот фактически будет решать реакция на запасы. Именно реакция. А не сами запасы. Они могут делать чо хотят. B-)
Пристрелила бы её. Если бы кто дал мне парабеллум. О_О
Но всё же полагаю (guess)что будет очень интересно и неожиданно.
У меня ещё коллы РИ есть. И путы СИ. Ну и ещё кой чего.
Не всё отдала сегодня пока. Только в нефти подчистила.
Так полагаю.