Quik 7.10.0.76 предложил сегодня обновить инструменты с истекающим сроком, и обновил все инструменты (графики, стаканы) серии U7 на Z7, хотя до экспирации еще 2 недели, как сделать откат?
Quik 7.10.0.76 предложил сегодня обновить инструменты с истекающим сроком, и обновил все инструменты (графики, стаканы) серии U7 на Z7, хотя до экспирации еще 2 недели, как сделать откат?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
в квике на разных вкладках были открыты графики со стаканами разных инструментов серии U7 c экспирацией 21.09, но сегодня квик предложил заменить инструменты с истекающим сроком, я не глядя нажал обновить все, и поменялись все серии U7 на Z7, но экспирация еще не скоро, из потока котировок они не убрались, вся боль в том, что приходиться в ручную переоткрывать графики и стаканы U7 серии, вот я спрашивал можно ли сделать откат, чтобы автоматом все поменялось
Seaslide, спасибо, я знаю про эту функцию, много вкладок с различными инструментами, все это нужно в ручную менять, я думал если есть возможность откатить разом было бы быстрее и удобнее
Цена на нефть марки Brent 1 июня взлетела на 6,11%, до $96,11 за баррель, WTI подорожала на 7,14%, до $93,58. Таким образом, котировки эталонных сортов вновь приближаются к психологически значимому...
Ралли в чёрном золоте. Как извлечь выгоду из нефти?
Третий месяц подряд Brent держится выше 90 долларов за баррель, а российская нефть подорожала более чем вдвое. При этом котировки отечественных нефтяных компаний пока отстают от этой...
❗️ПАО «МГКЛ» готовит размещение нового выпуска биржевых облигаций для неквалифицированных инвесторов
ПАО «МГКЛ» планирует первичное размещение биржевых облигаций серии 001PS-03 на СПБ Бирже. Бумаги будут доступны неквалифицированным инвесторам после прохождения тестирования,...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
Егор Кожемякин, по поводу помощи Путину от народа, не очень много народу пошло добровольцами на Украину.
Следует их постимулировать, провести мобилизацию, чтобы помогли Путину проводить свою п...
При выходе Армении из ЕАЭС газ для жителей республики подорожает в 4 раза — Володин Спикер Госдумы Вячеслав Володин:
Пашинян использует Евразийский экономический союз (ЕАЭС), чтобы перейти в Е...
Уважаемые инвесторы!
Компания «Нэппи Клаб» сейчас завершает работу над планом реструктуризации задолженности по обязательствам, который учитывает интересы всех наших кредиторов. И в первую оче...
Система — Заказ данных — Поток котировок — добавляете нужные тикеры
Они просто убрали из потока котировок их вам, их можно всегда вернуть пока контракт активен