gillwing, как бы не получилось так, что скоро будут санировать санатора санаторов...
имхо самый надежный банк в РФ сейчас только один, и имя ему dollar of the united states of America
gillwing, самое лучшее средсво сбереженя чередование долларов и акций сбера. 3 года держим акции Сбера, 1 год бакс под матрасом. ИМХО. Все остальное даст минус на длительном горизоте
Барак Обама, ну не соглашусь . по скольку наша экономика к сожалению завязана на импорт то валюта лучший способ сохранить! не приумножать. а акции сбера я я помню как в 2007 они были по 110р а через год по 12 р
как показывает история начиная с 1991 лучше валюты для сбережения в россии нет ничего
gillwing, вы заблуждаетесь. Хуже рубля для сбережение в РФ нет ничего, из этого вы делате вывод лучше баксы. Но это не верно, недвижимость, сильные акции сохранят ваши деньги лучше баксов. Но и они подвержены пузырям, поэтому из них время от времени нужно выходить в бакс. Бакс равно Шорт акций, активов, шорт нельзя держать вечно -порвут.
про не движимости не надо. у нас знакомые взяли трешку за 11 милионов когда бакс был рублей 30-40 , сейчас надумали разводится за 9 у них готовы купить =)
сильные это какие? я тебе выше привел пример когда сбер в 2007 был по 110 через год 12 (я был к счастью в деньгах и по 12 затарился, а не сидел год в надежде что отрастет) при том 110р он был при баксе 25р а 12 при 35 даже сейчас когда сбер180 при баксе 58 это не тоже самое
gillwing, да воля ваша. Храните в баксах, потом не удивляйтесь инфляции. Наш деревянный это жидкая нефть+ металы, уголь. А доллар это 2 триллиона свеженапечатанных фантиков. Мир идет к золотому стандарту ИМХО. А вы храните в фантиках, пусть и зеленых.
МТС представила умеренно позитивные результаты по МСФО
Акции МТС в ходе торгов 22 мая в моменте росли на 2%, до 232,5 руб., при умеренном снижении на российских фондовых площадках в целом.Корпорация в эту пятницу представила отчет по МСФО за первый...
Хантим дивиденды. Чем интересны акции «Хэдхантера»?
🔹 14 мая 2026 года совет директоров «Хэдхантера» одобрил программу обратного выкупа акций. Объем программы — до ₽15 млрд, срок — 12 месяцев, что означает выкуп 26% от объема акций в свободном...
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Друзья, я в Шоке Друзья я в Шоке 🤣
В самом хорошем смысле
➕22,77% за 7 месяцев🔥
На фонде в коммерскую недвижимость и не один канал об этом не говорит! Везде только акции акции акции, кото...
Жадность фраера сгубила. Не шортите дальние фьючи. Взял менее 3% на фьюече вместо более 22% в акциях (обвал Россетей). Еще и в лой не попал с заявкой (ниже была — думал, постепенно доползёт, куда надо...
а самый прикол что это системообразующий банк как тут кричали ранее.
Из чего можно сделать вывод что наступает жопа в банковском секторе ну и в пенсионных фондах заодно
имхо самый надежный банк в РФ сейчас только один, и имя ему dollar of the united states of America
доллар всю новейшую историю россии лучшее средство сбережения это да
как показывает история начиная с 1991 лучше валюты для сбережения в россии нет ничего
про не движимости не надо. у нас знакомые взяли трешку за 11 милионов когда бакс был рублей 30-40 , сейчас надумали разводится за 9 у них готовы купить =)
сильные это какие? я тебе выше привел пример когда сбер в 2007 был по 110 через год 12 (я был к счастью в деньгах и по 12 затарился, а не сидел год в надежде что отрастет) при том 110р он был при баксе 25р а 12 при 35 даже сейчас когда сбер180 при баксе 58 это не тоже самое