если гарантированно нужно, я бы на эти деньги товар купил и продал быстро по договоренности с покупателем. и так несколько раз. вполне реально лям сделать, уж гарантированнее, чем на бирже
Жнец, головой об раковину — ни деньги, ни товар не пострадают. Жена доведет сделку до конца и будет в шоколаде. А твою голову, которая этого не понимает, даже она не пожалеет.
Может даже порадуется. )
Тут главное определить, какую сумму ты готов в случаи провала отдать за такой лотерейный билет (: Из опыта — ищете например сильный экстремум (ждёте на трёх таймфреймах экстремальные значения пусть даже на элементарном макди, отфильтрвать большим дисполансом по дельте). И в обратную сторону контртерртренд с коротким стопом. сразу стоп в безубыток. И если попал в нужное движение, то просто добавляй контракты на вариационке. Учитывай что это лотерея и не забывай, сколько ты готов за неё запалить (: Удачи (:
Это что- то вроде… " Так ребята, дайте мне срочно совет, как попасть в 10-ку списка журнала " Forbes ", за 5-ть месяцев… Так же нужен совет по созданию 2-ух бизнесов: а) в сфере IT технологий за 7-мь месяцев с чистой прибылью 10 млрд. долларов; б) в сфере генной инженерии — 8-мь мес., 25 млрд.долларов.
И пожалуйста побыстрей, а то мне еще жениться надо ..."
или если ЕД до 1.20 дорастет — то продажа по мантингейлу. Есть высокая вероятность хороших данных по-занятости, поэтому перед пятничными новостями все равно фиксировать покупки будут.
Сидите ждите движение процентов на 9-12… Если по вашему мнению, данный момент настал, то могу посоветовать на 80% от депо загрузить фьючами и на 20% загрузить опционами, риск по позиции думаю будет примерно от 30-40% от депозита (в самом худшем случае)
как разогнать счёт с 300 т.р. до 1 млн.р за 2 месяца. !
загнать 300 тр в свое предприятие… купить расходки, отработать продукцию… заплатить налоги..
на все это уйдет месяц и останется еще лям чистой прибыли…
Ростелеком. МСФО за Q1 2026г. Гордятся результатами, но акции на исторических лоях
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 1 квартал 2026г.: 👉Выручка — 208,9 млрд руб. (+9,9% г/г)
👉Операционные расходы — 171,4 млрд руб. (+9,3% г/г)
👉Операционная...
Индекс доллара торгуется в плюсе четвертый день подряд находясь на максимуме двух недель. Сообщения о том, что встреча Трампа и Си прошла «хорошо», почти не вызвали реакции, главный драйвер –...
Годовое общее собрание акционеров ДОМ.PФ пройдёт 30 июня 2026 года. Именно на нём будет принято окончательное решение по дивидендам.
Что ещё важно знать акционерам?
7 июня 2026 года...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Change Verification, Спасибо, что вы отписали свой метод подсчета. Самолет был взят чисто для примера, так как я не сижу с калькулятором и свой упрощенный метод подсчета могу применить к любому эми...
Сергей,
как вам удалось не попасть в «дивидендных аристократов» тех лет?
Алроса, ГМК, Металлурги, Башнефть и др.
я с 2018-го на бирже и сижу них плотненько.
Налетай, торопись, покупай живо — пись!
Один кидок прошел успешно, можно и следующую партию окучивать, правильно, @СПБ Биржа?
С одной проблемой не разобрались, решили спустить вопрос на тормозах, ...
Павел Пономарев, про спецпроверку не совсем так. Не каждый аудитор имеет право аудировать отчётности компаний, которые торгуются на бирже. По крайней мере, так сказал мне один аудитор. А знакомить ...
Если война закончится, снимут санкции и ключевую ставку ЦБ снизят до 4-5%, то акции голубых фишек улетят первыми вверх. Нужен будет только свободный кэш. К акциям ВТБ был повышенный интерес возможно н...
RADvam, там по крайней мере там цены в магазинах и в акциях движутся не так как у нас, только растут, а в др только падают.
Там закупают ресурсы и могут производить нужные товары, наша экономика...
Гриша, когда эмитент аккуратно выполняет свои обязательства, такие вопросы частному бизнесу выглядят неуместными и, на мой взгляд, больше походят на подглядывание в замочную скважину. Мы же купили ...
VIDOVDAN, СД был только сегодня, какие 10 дней?
energosale34.ru/raskrytie-informatsii/aktsioneru-i-investoru/soobshchenie-o-sushchestvennykh-faktakh/2026/повестка%20СД%2014.05.2026.docx
Прибыль...
Гарантий на этом свете не даёт даже Господь Бог!
Купил товар и на складе пожар — вот вам и гарантия, вот вам и миллион, и сиксилиард.
Может даже порадуется. )
У тебя даже аватар хамско-быдловский!
Тупому хамлу самое место в ЧС.
Разгон — палка о двух концах.
Или слил за месяц.
Или разогнал за два :)
Разгоняют обычно несколько счетов.
Из нескольких один разгоняется, остальные дохнут. :)
Разогнанным хвастаются :)
Потом сливают и разогнанный )))
И пожалуйста побыстрей, а то мне еще жениться надо ..."
smart-lab.ru/vopros/416865.php
Знаешь, в чем заключается парадокс? Если тебе нужны советы по такому поводу, то они тебе не помогут.
Ни один, даже от тех крайне редких трейдеров, кто такой разгон в состоянии осуществить с высокой вероятностью.
в боковике трудно такой разгон осуществить.
Сидите ждите движение процентов на 9-12… Если по вашему мнению, данный момент настал, то могу посоветовать на 80% от депо загрузить фьючами и на 20% загрузить опционами, риск по позиции думаю будет примерно от 30-40% от депозита (в самом худшем случае)
Если что, я не виноват.
конкретная сумма нужна человеку и к определенному сроку — неужто непонятно?)
загнать 300 тр в свое предприятие… купить расходки, отработать продукцию… заплатить налоги..
на все это уйдет месяц и останется еще лям чистой прибыли…
можно и за 1 день, советчики 13 раз помогут
Можно попробовать разогнать на форексе с 100-ым плечом. Либо пан, либо пропал…