GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
профит=печеньки
:P
))))
изи
а сам втихаря ждешь 42! )
думаю на след. недельке поштормит :)
:)
на след. недельке вроде в норм тренд встанешь
если мои расчеты верны
могут .60 лишь дать
а не точки которых не будет ))
могу ошибаться
но спасибо за мнение
вот ты грамотный
посмотри на спрэд вти и брент
твои мысли?
Обычно рост спреда к росту, а сужение к падению цены в краткосроке на интервале час-два.
просто у меня несколько иное наблюдение и мнение насчет этого
ничем хорошим такие вещи не кончаются…
на эту тему можно много дискутировать
но я мое мнение-это ничем хорошим не кончится
а наблюдения просты
мы подобное видели зимой. в боковике.
А так думаю, что дефицит нефти сейчас более 1млн в сутки, но об этом молчат и объявят совершенно неожиданно, когда запасы в Америке упадут ниже 400млн бар по сырой нефти, т.к. до средних значений там рукой подать останется. Плюс многие аналитики не воспринимаю то, что излишки ушли в стратегические резервы Китая и Индии - это порядка 500млн бар и они на рынок не попадут, т.к. это уже не коммерческие запасы.
А так это конечно лишь теория. Обвал сипи может и жижу утянуть, да еще мало ли что сучится)
читать приятно
проверим все, да :)
то тейкнуть хотя б часть можно по 50.8+ )
есть подозрения на лонг
но 50.5 будет так или иначе)
мож не сегодня..
не 60050?
по .80 можно было что-то тейкнуть
уже хорошо
другое стоп есть
насчет спрэда я писал
у меня иное мнение
можно долиться
жду там же
50.55+-
сегодня вряд ли. а в пн реально :)
Где планируешь добавлять?
PS
Если чо, я в лонгах. И утром мне было невесело, но я была непокобелима. B-)
другую часть я ж сдал по 50.80
вот тут и доливаюсь
закроемся выше 52
надо будет подумать
Ну ты мальчик взрослый. А я сама не образец благоразумия и дисциплины ( это тока про трейдинг) B-)
я пока тут отстреливаюсь :)