Константин
Константин личный блог
17 августа 2017, 11:08

Трейдеры стали значительно умнее

Стало заметно меньше «предсказателей», вернее их не меньше, но активность в их блогах стало заметно меньше и это радует, по всей видимости трейдеры таки учатся читать и анализировать информацию. На днях наблюдал очередной междусобойчик в блоге Васильева. Не хочу сказать, что он бездарность, но то что он всех обманывает, пытаясь показать свою выдуманную хорошо смотрящуюся сторону, это неприятно. К тому же он не умеет себя вести, очень сильно реагирует не просто на критику, но и на иное мнение которое высказывается в его блогах. Как стандартное с его стороны, это нападение на оппонента:
1. ты позоришь себя
2. ты опущенный
3. попытки выставить оппонента в плохом виде
и т.д., затем следует как правило закрытие возможности оппоненту писать в его блогах )) При этом Васильев не отдает себе отчет, что выражаясь на языке воровских «понятий», он выглядит минимум пустобрехом, как собака в деревне, которая много лает ))
А еще в недавнем междусобойчике стало известно о том, что «успешный» аналитЕГ Васильев, оказывается не может оплачивать свои кредиты, информация эта в открытом доступе на сайте ФССП по г. Самара. Думаю стоит задуматься над тем, что «прогнозы» его это не очередной способ заработать на околорынке. Задумайтесь господа начинающие трейдеры.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
21 Комментарий
  • Активный Инвестор
    17 августа 2017, 11:13
    затем следует как правило закрытие возможности оппоненту писать в его блогах
        так тут все «гуру-партнеры» Смартлаба делают так… И  все их глупости невозможно критиковать…  
    Трейдеры стали значительно умнее
       но это не благодаря Смартлабу, а ВОПРЕКИ
  • aka
    17 августа 2017, 11:15
    … напиши ему лично, раз такая неприязнь…
    … зачем на всеобщее обозрение это вываливать?..
    … что здесь про рынок?..
    … почему тебе должны верить (если ты даже ни одного графика не приложил)?.. 
      • aka
        17 августа 2017, 11:47
        Константин, … сделайте свой блог с правильными графиками (или что там у вас еще кроме них) и наберите больше комментариев, участников…
        … а это все читать неприятно, жалею что открыл топик… ушел... 
          • tex
            19 августа 2017, 11:13
            Константин,  васильев прогнозы не дает, он просто предлагает свою разволновку, и все, причем два сценария и вверх и вниз. Разве это можно назвать прлгнозом? Вы наверное его с ванютой перепутали)
              • tex
                19 августа 2017, 13:20
                Константин, и я тоже.
  • Тимофей Мартынов
    17 августа 2017, 12:38
    Я тоже не верю в волны Эллиота
    Но давайте будем вежливы друг с другом
    • Vladimir
      17 августа 2017, 13:03
      Тимофей Мартынов, здравствуйте. А Вы обратите внимание на его оскорбительные высказывания в адрес оппонентов. В правилах сайта есть же нормы поведения и меры воздействия, и почему они не применяются?
        • Vladimir
          17 августа 2017, 14:09
          Константин, я поработаю в правовом поле и думаю что у персонажа, который бросается оскорбительными словами появится еще одно исполнительное производство.
      • Тимофей Мартынов
        17 августа 2017, 13:57
        Vladimir, жмите кнопку Ж у комментария чтобы пожаловаться
        забаним если будет хамить
        • Vladimir
          17 августа 2017, 14:07
          Тимофей Мартынов, попробую повторно, но жалоба уже была.
    • tex
      19 августа 2017, 11:34
      Тимофей Мартынов, интересно что лежит в основе такой неверы в втэ? Ведь сложно оспорить, что ценовое движение развивается волнообразно.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн