пока он все е е с нового года,
пока все, все проливы выкупают, пусть попадает хотя бы недельку.
вот как не смогут выкупить тады хана.
а для ханы надо пару месяцев падения…
за последние несколько дней биток вырос на 1200 баков, сегодня коректоз на 300, вот если бы упал на 2000 баксов тогда да. возможно были бы визги, пока безнаказанный рост…
Дивиденды в алготрейдинге №1: Введение и оглавление
Друзья мои, всем привет! С сегодняшнего дня мы начинаем новый цикл статей — «Дивиденды в алготрейдинге». В нём мы разберём три робота, которые торгуют вокруг дивидендных выплат. Все три уже...
Финал дивидендного сезона. Сколько денег вернется на рынок?
Текущий сезон дивидендов близится к финалу. До конца августа на брокерские счета инвесторов поступят дивидендные выплаты от «Сбербанка», «Транснефти», «Дом.РФ», «Ростелекома», ВТБ и ряда...
Alex--Trade, у тебя литератор возможно и 0)))
а у меня дневной тайминг в легкой от 71,23, пока все нормально. Часть прикрою на 89,20. Да хая в легкой тоже еще ехать бычкам и ехать.
«ХРОМОС Инжиниринг» разместит пятый облигационный выпуск Московская Биржа 22 июля 2026 года зарегистрировала новый облигационный выпуск ООО «ХРОМОС Инжиниринг», присвоив ему номер 4B02-05-00138-L от 2...
Егор Кожемякин,
Вы себе противоречите. Если в Анкоридже договаривались, а потом обманули, значит приказать не могут.Да и зачем встреча делегаций, что бы приказать? Подчинённого ставят в известно...
РОССИЯ-МАРКЕТПЛЕЙС-СКЛАД-АТАКА
23.07.2026 09:01:11
Склады маркетплейса повреждены при атаке БПЛА в Воронежской области — губернатор
Воронеж. 23 июля. ИНТЕРФАКС — Кровля и фасад складов мар...
1., ну что скудоумный, встреча Рубио-Лавров прошла, МТС на 150 не ушел. Ты снова опростоволосился, со своим псевдо прогнозом. У меня к тебе личная просьба, не пиши тут больше не чего, займись чем-т...
Укрепление доллара к биткоину )
Смотря на такое, трудно поверить в сколь значимую коррекцию в битке.
пока все, все проливы выкупают, пусть попадает хотя бы недельку.
вот как не смогут выкупить тады хана.
а для ханы надо пару месяцев падения…
Автор, с огнем шутишь… щаз сектанты набегут… ))))
Лучше бы про газпром что-нибудь написал.