Сбер — 120! Я долго ждал этого момента. Даже удивительно, что никто не врубается, что это вековой хай. Добро пожаловать в вечные инвесторы, лошки! На вам!!!
Сбер — 130! Ухахаа!!! И кто же этот идиот, что вот так запросто хоронит свой депозит на века? Держи тебе!!! Даже как то жалко чела..
Сбер-140! Рассказать, что ли, людям про рыночную ось, а то так и разорятся, не понимая, что делают. Купили сбер по 140, бггг. Ну нате вам. Второе плечо с барского плеча!!
Сбер-150! Боже, ну вы и тупые!!! Когда завтра закрою свой шорт, попрошу сделать чучело из последнего купившего и повешу в сигарной.
Сбер — 160! Затяжной идиотизм не лечится! Они что… не читали мое искрометное «время продавать-24»? Ну тупыыыые!
Сбер — 170! Смешные людишки )) советуют мне закрыть шорт. Завидуют, что завтра я проснусь богатым. А как вам 4е плечо? Ннна!!
Сбер 180! Даже и не думал, что все пойдет так по плану! Я, безусловно, бог или что-то около. Взять 5е плечо по 170!!! Кому скажу — не поверят!!! Пожалуй, не стоит мелочиться, закажу ка я себе нулевый Сансикер, не буду размениваться на трехлетку.
Сбер — 190! «Время покупать -1»
Сбер — 80! WTF!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Босс, тебя на твоем форуме ждут)
ну а сишку то тарим, скажи хоть) От 59.65 бакс отбился… И нефть упала.
Сишку тарим но со стопом
То, что я написал — это мое личное мнение. Мне не зачем прогибаться перед боссом)
А вообще, на форуме есть люди, мне симпатичные, есть и антипатии. Это нормально. На хамство я могу ответить хамством, при необходимости. А Романа я искренне уважаю. В первую очередь за то, что он отзывчивый человек — всегда откликнется, ответит на вопрос и т.д. И как трейдера уважаю, почти каждый день слежу, читаю и часто он бьет в точку.
Синюю линию я начертил от балды заранее, посмотри сколько раз цена отскакивала от нее)))
Чудо-линия какая-то)))
smart-lab.ru/blog/413201.php#comment7469709
БолВаня, ты чо трындишь, ущербный?
А про свой шорт со 180-и до 225 перед отсечкой забыл рассказать?
если через 10 лет рынок вернулся вниз, а такое бывает почти каждые 10 лет, то все лонги в убытках, а шорты в плюсе.
БолВаня & БолВася это будет мегакрутяк!
во смешной, я не писал в 2008 на форуме РБК, у меня был свой форум. более того я как раз писал про падение и даже по ГП обозначил за три месяца до лоя уровень в 84. каким надо быть дятлом чтобы все переиначить?