Интервью с СЗА: новый выпуск, ситуация в отрасли и планы компании
Обсудили с директором ПКО «СЗА» Константином Панфиловым: 🔹Тенденции на рынке ПКО, результаты компании, основные итоги 2025 года.
🔹Кредитный портфель компании, отдельно поговорили про...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
А вот спот норм, но там нужно терпеть днями, чтобы сигнал выцелить.
1 бар с супербольшим объемом говорит вероятном развороте рынка (мне кажется это не SOT). Но я в сигналах VSА плохо разбираюсь, особенно в терминах. Подскажите, где о них можно почитать.
Уровни хамства различны, Ваш не зашкаливает, но все таки ...
Ваш ответ говорит не только о Вашем уровне культуры, но и о Ваших знаниях по этому вопросу. Вопрос был провокационной, т.к. Вы ошиблись в терминах. А я достаточно хорошо проштудировал лекции Пурнова и кое что читал из первоисточников. Если бы владели материалом, то легко и без подколов скинули бы инфу, что и где можно почитать. Но Вам очевидно надо самому копаться, что бы найти что то удобоваримое. Ваш ответ меня полностью удовлетворил, т.к. прояснил уровень Вашей компетенции!
Советую проштудировать А. Пурнова или С.Леготкина. Там есть чему поучиться!