AUD/NZD: Попытка номер два?
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
Фьючерс на курс доллара к рупии. Новые возможности для российских инвесторов
На Московской бирже стартовали торги расчетным фьючерсным контрактом на курс доллара США к индийской рупии. Фьючерс ориентирован на широкий круг участников. Контракт может использоваться...
🔥 Покупка БЭСТ открывает Займеру новую аудиторию
Это пользователи трансграничных переводов с оборотом более 3 трлн рублей в год.
Объявляем о приобретении 50% платежной системы БЭСТ.
📌 Для Займера это не просто инвестиция в...
Интер РАО. МСФО Q1 2026г. Капекс растёт, рентабельность снижается…
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
А вот спот норм, но там нужно терпеть днями, чтобы сигнал выцелить.
1 бар с супербольшим объемом говорит вероятном развороте рынка (мне кажется это не SOT). Но я в сигналах VSА плохо разбираюсь, особенно в терминах. Подскажите, где о них можно почитать.
Уровни хамства различны, Ваш не зашкаливает, но все таки ...
Ваш ответ говорит не только о Вашем уровне культуры, но и о Ваших знаниях по этому вопросу. Вопрос был провокационной, т.к. Вы ошиблись в терминах. А я достаточно хорошо проштудировал лекции Пурнова и кое что читал из первоисточников. Если бы владели материалом, то легко и без подколов скинули бы инфу, что и где можно почитать. Но Вам очевидно надо самому копаться, что бы найти что то удобоваримое. Ваш ответ меня полностью удовлетворил, т.к. прояснил уровень Вашей компетенции!
Советую проштудировать А. Пурнова или С.Леготкина. Там есть чему поучиться!