Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 15 мая 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
СД Займера рекомендует направить на дивиденды 100% чистой прибыли I квартала
Объявляем финансовые результаты I квартала 2026 года по стандартам МСФО и рекомендацию Совета директоров по дивидендам. 🟢 Чистая прибыль Группы в I квартале 2026 года составила 436,6 млн...
Представляем Годовой отчёт за 2025 год!
Внутри — операционные и финансовые результаты, сведения об устойчивом развитии, наша бизнес-модель, стратегические цели, драйверы роста и дальнейшие перспективы.
Из ключевых событий прошлого...
Россети Центр. Новая инвестпрограмма - капекс “вверх”, а дивиденды “вниз”
13.05.2026г. Минэнерго РФ на сайте опубликовали новую инвестиционную программы (ИПР) до 2031г. (публикуют здесь ) и что же там интересного:
А вот спот норм, но там нужно терпеть днями, чтобы сигнал выцелить.
1 бар с супербольшим объемом говорит вероятном развороте рынка (мне кажется это не SOT). Но я в сигналах VSА плохо разбираюсь, особенно в терминах. Подскажите, где о них можно почитать.
Уровни хамства различны, Ваш не зашкаливает, но все таки ...
Ваш ответ говорит не только о Вашем уровне культуры, но и о Ваших знаниях по этому вопросу. Вопрос был провокационной, т.к. Вы ошиблись в терминах. А я достаточно хорошо проштудировал лекции Пурнова и кое что читал из первоисточников. Если бы владели материалом, то легко и без подколов скинули бы инфу, что и где можно почитать. Но Вам очевидно надо самому копаться, что бы найти что то удобоваримое. Ваш ответ меня полностью удовлетворил, т.к. прояснил уровень Вашей компетенции!
Советую проштудировать А. Пурнова или С.Леготкина. Там есть чему поучиться!