Андрей, да нет и не может быть на рынке точных прогнозов и все, кто их делает, и угадывают, и ошибаются. А «водораздел» проходит по линии: те, кто это понимает и те, кто этого не понимает и упорствует в своем непонимании.
А. Г., моя позтиция очень проста. «Эксперт» подталкивает народ торговат не по торговым сигналам, а по прогнозам. К ногтю его! Никаких параметров сделки в его видосах нет
Иранская война 2.0. Что будет с рынками в худшем сценарии?
Война на Ближнем Востоке снова разгорается, причем перспективы становятся все более неопределенными. В центре внимания находится Ормузский пролив, а главным фактором непредсказуемости,...
Fleet2Click и «Электронный паспорт» оптимизировали процедуру продажи корпоративных автопарков
Автомобильный аукцион Fleet2Click (проект Группы Ренессанс Страхование) и АО «Электронный паспорт» (входит в Госкорпорацию Ростех), объявили о запуске совместного проекта, который превращает...
Акции Русала отреагировали падением более чем на 2% на новость о том, что ФАС возбудила против компании дело из-за неисполнения предупреждения о пересмотре формулы внутренних цен на алюминий....
Дэдпул, не починили. Там многое вынесли так, что чинить бесполезно. Но резервов по мощности и передачи генерации на Украине с избытком. Запас прочности приличный. Еще с Советских времен. И есть три...
Антон Х, я не вышел из облигаций. 01 и 02 выпуск держу до погашения и ещё какой-то или погасили уже (не помню).
Но факт тот, что инвестировал в трейдера с понятным бизнесом, получил опять нефтяно...
Heinrich von Baur, бенчмарком для Липецка скорее является полуфабрикат/сляб. Риск санкционирования и приближение нулевой квоты в ЕС на поставку слябов очевидно являются дополнительным ярмом для акц...
Максим Викторов, В 1996 году после поражения Собчака Путин остался без работы. В Москву его перетащили питерские либералы (Алексей Кудрин), а в Кремле его двигали Валентин Юмашев и Александр Волоши...
Природный газ Мозговой штурм и коллективные изыскания привели наконец к корректной картине по данным сот в природном газе, для этого пришлось озадачить ИИ подробным описанием алгоритма.
Приложено в...
что мне делать с вашими роликами?