Юрий наконец-то добрался до второго известного Лондонского скитальца — Михаила Ходорковского.
Из недавних интервью
посмотрите еще с Чичваркиным.
Дудь один из лучших интервьюеров России, парень очень талантливый, достойная смена выбивается в люди.
Сравнивая с Навальным, на мой взгляд опять же, Михаил Борисович на порядок, на голову выглядит более убедительным.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Мне больше нравятся его вопросы, они интересные, острые, молодежные. Он раскрывает человека.
Честно вот, после этого интервью Ходорковский мне стал гораздо более понятеным, как и Чичваркин до этого, они стали более понятны, раскрыты, узнал больше чем все что читал, слушал до того. Это талант.
да- у Дудя Тинькофф мутно про царя и его связи с ним ответил но кто ж его осудит?? )) нынче в россии на камеру о царе либо хорошо, либо в Лефортово))
читайте Сороса — книгу где он рассказал как в 96 году Береза и ко подминал всю демократию и права только что бы Эльцин стал презиком, ну Ходор врет еще и про то что Зюганов НЕ МОГ победить — тут Ходор вновь лжет — значит для меня он дискредитировал себя еще раз, тьфу, жидяра жадный (будь он хоть сто раз умным — жадоба его перекроет все его плюсы с лихвой — гордон он)
Ходор прав в том, что сам Зюганов не очень то хотел и стремился на самую вершину.Мог вывести людей, правда это могло бы закончится кровопролитием.