Ванюта уже знаете сколько ржет? Стопку замахнет, перекрестится — и дальше нервно ржать. В данном случае я ставлю на Сбер, потому что он у меня в лонге в портфеле =)
starlight, вы в очередной раз подтвердили старую уолл-стритовскую мудрость: don't pick falling knives.
Только игра против мчащегося вверх, а не вниз ножа — это еще опаснее. А я еще подзаработал на купленных неделю назад сбербанчике и русальчике =)
❗️Группа «МГКЛ» определила дату проведения Дня инвестора
📅 9 июля 2026 года Группа «МГКЛ» проведёт День инвестора на площадке Московской биржи.
Это будет первый День инвестора в истории Группы в таком формате — отдельное мероприятие для...
АКРА подтвердило кредитный рейтинг ДельтаЛизинг на уровне AA-(RU)
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт Лизинг») на уровне AA-(RU), изменив прогноз со «стабильного» на...
USD/JPY: пара готовится к прорыву, чтобы проверить Банк Японии «на слабо»
Японская иена в течение периода продолжила снижение к психологическому уровню 160 за доллар, после чего торговля перешла в фазу консолидации вблизи достигнутых значений. Участники рынка сохраняли...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
«Как стало известно “Ъ”, для развития независимых нефтедобывающих компаний подготовлена концепция законопроекта… Сама концепция еще не обсуждалась, ее рассмотрение профильными ведомствами пройдет осен...
Рифат Ибрагимов, конретно в этом сообщение про выпуски, ниже. но кросс-дефолту, остальные тоже я так думаю
— Биржевые облигации бездокументарные процентные неконвертируемые серии БО-01, иденти...
HeadHunter - buyback против рыночной неопределённости Парадоксальная ситуация рынке труда в 2026 году: безработица в стране — на историческом минимуме, при этом конкуренция среди соискателей остаётся ...
❗️Группа «МГКЛ» определила дату проведения Дня инвестора
📅 9 июля 2026 года Группа «МГКЛ» проведёт День инвестора на площадке Московской биржи.
Это будет первый День инвестора в истории Группы...
Введение Россией ограничений на поставки продукции из Армении связано не с политикой, а с отсутствием эффективного контроля качества у производителей — руководитель Россельхознадзора Введение Россией ...
💡 GloraX на Smart-Lab Conf 2026
Уже в эту субботу команда GloraX выступит на конференции Smart-Lab Conf 2026 в Санкт-Петербурге:📅 20 июня (суббота)🕐 13:30📍 Зал «Выборг»На сессии расскажем, за счет ...
💡 GloraX на Smart-Lab Conf 2026
Уже в эту субботу команда GloraX выступит на конференции Smart-Lab Conf 2026 в Санкт-Петербурге:📅 20 июня (суббота)🕐 13:30📍 Зал «Выборг»На сессии расскажем, за счет ...
Оборудование для контроля качества в лизинг
🧀 Камамбер, бри, моцарелла, буррата – это лишь малая часть того, что производит наш клиент в Ростовской области. Их сыры любят и покупают во всех крупн...
Здесь мудрость: не ловите хаи по Сберу, дождитесь разворотного сигнала и потом шортите.
Только игра против мчащегося вверх, а не вниз ножа — это еще опаснее. А я еще подзаработал на купленных неделю назад сбербанчике и русальчике =)