Сегодня пришел от них на телефон спам с предложением открыть вклад. Причем это является явным нарушением закона о ПД, ибо никакого разрешения слать мне спам я этим сволочам не давал. Видимо совсем плохо с деньгами у них, включили агрессивный пылесос вкладов...
Yeah Baby, 100% личное потому что захейтер Открытие левыми постами, да проблемы есть, но надо писать конструктивно, например, как серджио федосини, а не разводить хайп, в любом случае брокерский дом не сильно от банка зависит. И есть желание сохранить брокерский бизнес.
автор не лукавит) сегодня когда я привязывал симку к карте открытия(слетел вход в интернет банк после удара лопатой судьбы о кабель) открытие мне дважды предложил этот вклад.
BNP Research: альтернативный подход к инвестициям в 2026 году
Недавно мы рассказали о взглядах американской инвестиционной компании Morning Star на 2026 год. Её аналитики объявили, что в текущих условиях прогнозы принесут больше вреда, чем пользы. Сегодня...
Ставку снизили, рынок все равно штормит: где деньги?
Ставка снижается, но рынку не до оптимизма — зарабатывать становится сложнее. Обсудили яркие события на бирже: отказ «Северстали» от дивидендов, спорные перспективы «Яндекса» и резкий рост...
❗️Информация для квалифицированных инвесторов 🏗 Завтра, 28 апреля, дебютное размещение облигаций завода нефтепромыслового оборудования Идель Нефтемаш 🏗 Основные предварительные...
Русснефть: полицейский разворот прибыли в нефтянке - все видно в 1-м квартале по РСБУ
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный мажоритарий, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300...
О этот российский фондовый рынок — бессмысленный и беспощадный… Платят плохо, не платят плохо, рейтинг ничего не значат, офз- зло.
Зачем писать о том что случилось пол года назад и уже был пролив? ...
Сливайте сегодня, кому это нужно, так как завтра в арбитражах, с бОльшей долей вероятности, дело снова поставят на пересмотр и перенесут заседание на другую дату.
Перенесут дело, акция снова на 91 р...
🔴🔵 ИнвестВзгляд: РуссНефть.
🧐 РуссНефть — одна из крупнейших независимых нефтегазовых компаний России, специализирующаяся на добыче трудноизвлекаемых запасов нефти.
📊 Ключевые результаты за...
d'queen, Игровой свитер Уэйна Гретцки (99-й номер), в котором он завоевал свой четвертый и последний Кубок Стэнли в составе «Эдмонтон Ойлерз» продан за рекордные $2,8 млн, сообщает ESPN со ссылкой ...
Добрый день! Подскажите пжл, почему облигации Брусники держат до сих пор такую высокую доходность к погашению, на фоне снижения «ключа»?! Благоприятная отчетность за 2025 год, сильные показатели, сокр...
ЦБ продал юани на ₽4,6 млрд с расчётами 24 апреля ЦБ продал юани на внутреннем рынке на сумму ₽4,6 млрд с расчётами на 24 апреля 2026 года
Объём продаж с расчётами 23 апреля также составил ₽4,6 м...
botlib, Иран отказывается от ядерки отказываться, там может быть надолго. Штаты сейчас в перемирии чтобы патроны-ракеты подвезти и усилить пво на базах. они на длительную войнушку не приспособлены ...
Они сегодня разместили ПОЛНОСТЬЮ выпуски своих облигаций на 30 МИЛЛИАРДОВ рублей
Источник новости: http://rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=4582951
Мне и еще пару моим знакомым, кто обслуживается в банке Открытие НИКАКОГО спама не приходило — Вы особенный что ли?
Мне из многих банков периодически такое приходит, из Открытия ни разу не приходило.
Особенно меня почему то любит Сбербанк с их кредитами )))