Выручка Ленты в 2025 году превысила 1,1 трлн руб.
Лента представила финансовые результаты за четвертый квартал и весь 2025 год. Квартальная выручка выросла на 22,2% г/г, до 322,2 млрд руб., годовая поднялась на 24,2% г/г, до 1,1 трлн руб. EBITDA...
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
💡 Перспективы «М.Видео» в контексте допэмиссии
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Моё скромное мнение — эллиоттчики — это
САМАЯ ОПАСНАЯ И ВРЕДОНОСНАЯ СЕКТА ТЕХАНАЛИТИКОВ…
:)))…
В этом есть ПРАВДА!
ПРАВДА ЖИЗНИ И ПРАВДА РЫНКА!!!
Чего только стоят их
ублюдочные разночтения/варианты разволновок по поводу
картины рынка ВЛЕВО от монитора:
у одного «пятая в третьей» — у другого «третья в пятой»…
у одного — зигзаг…
у другого — … х.з. что ещё…
:)))))
НУ ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ СЕКТА, ОДНАКО…
попробую пояснить.
1. классический волновой анализ недостаточно формализован. это позволяет один и тот же участок графика разметить по-разному. именно это порождает споры между новичками по поводу разметок или вопросы, подобные вашим. и именно это делает все разметки и всю статистику достаточно субъективными. истинной разметки в рамках классического ВА не существует в природе.
2. правила ВА — это такой набор условий, которым соответствует подавляющее большинство графических моделей (~90%..95%).
3. указания ВА — это такой набор условий, которым соответствует большинство графических моделей (~60%).
4. естественно, есть и исключения из правил ВА, и отступления от известной статистики, под которые попадают ~10%..5% графических фигур. (надеюсь, вы понимаете разницу между исключениями и отступлениями)
Ну да и.уй с ним, с моим образованием…
:)))… тем более, что оно — медицинское,
т.е. более гуманитарное, чем техническое…
ВЫ ЛУЧШЕ ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЯ БЫ ОДНОГО
РЕАЛЬНО РАЗБОГАТЕВШЕГО В ШТАТАХ, ДОПУСТИМ,
ЭЛЛИОТТЧИКА…
НУ РАНГА ДЖИМА РОДЖЕРСА, ДОПУСТИМ…