🔥 Кредитный рейтинг Софтлайн от Эксперт РА повышен до категории «А»
Друзья, у нас отличные новости! Эксперт РА повысил кредитный рейтинг Софтлайн до уровня ruA- со стабильным прогнозом: https://raexpert.ru/releases/2026/may28
Таким образом, у SOFL теперь...
АПРИ утвердил проект планировки территори на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
АПРИ утвердил проект планировки территории на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
ПАО «АПРИ» утвердило проект планировки и межевания территории площадью 38,55 га в...
Золото против перепятий геополитики. Что ждать от драгоценного металла в ближайшие месяцы?
Новостной фон вновь стал важнейшим фактором на рынке золота. В начале февраля драгоценный металл торговался на уровне $4500 за унцию, но после обострения противостояния США и Ирана его стоимость...
Совкомфлот: дивиденды + неплохой отчет за 1-й квартал, но все ожидаемо. Ключевой вопрос - а что дальше?
но увы
мы ж лошары
всех подпускаем
и каждый пук выкупаем
увы никуда не деться
как хотят так и вертят
надеюсь-что накажем быстро и больно :)
но я таки надеюсь на быстрое и больное падение
завтра скорее всего…
Если идем вниз ниже 52,4, то откупать половину позы по 52,4-52,2.
а проход 51.8 откроет дорогу 50.2-50.4 диапозону
))
ну и так далее
Там медведи такие объемы вливают быкам, я не понимаю откуда у быков столько желания покупать.
+50 на половину
другая в бу… ))
норм)
всем спасибо
оставил я ещё нефтюшку
стоп 52.45 пока
таргет выполнен
чо
я ж не профи
так, попадаю иногда)
небольшой
):
завтра бы 50.5 взять!
вот кайф был бы
По баксу(рублю) еще вниз удар жду, так смотрится… что не допал, поэтому предполагаю что нефть отскочит сначала и бакс допадает.
ненмого надо отскочить.совсем. :)