В системе QUIK в «Таблице лимитов по бумагам» появились бумаги несуществующей уже конторы. Было дело кое-что тестировал и в суматохе и большом кол-ве сделок нарвался на момент прекращения торгов определенной бумаги,… честно говоря я и забыл про них, т.к. сумма потерь была копеешной… Вопрос кто сталкивался, ...?… данные ценные бумаги никому кроме меня теперь не принадлежат, т.к. контора которой принадлежали ЦБ — банкрот, но они где-то лежат? В депозитарии? А значит за хранение что-то мне платить придется?
Роман Франтовский, про мануалы я написал, что бы отфильтровать их и убрать с глаз долой в самом терминале, но если так принципиально, то нужно обращаться на биржу, там помогут убрать это технически )) их техподдержка работает стабильно
XAU/USD: обвал развеял иллюзию защитного актива из-за страхов перед инфляцией
Золото в рассматриваемый период прошло через резкую коррекцию с последующим частичным восстановлением, при этом динамика носила не разовый, а каскадный характер, отражая последовательную...
Фавориты и аутсайдеры: на какие акции инвестдома делают ставку
Рынок акций в марте не вырос вопреки скачку цен на энергоресурсы. Внешние условия изменились, и мы решили проанализировать текущие рекомендации аналитиков, чтобы выделить компании с наиболее...
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
В общем прибыль можно считать примерно по формуле
(P – 50) × 0,1 х (1+(курс $/80))
то есть при текущих ценах перформ примерно 5-6 ярдов в день в чистую прибыль.
Пассажирский борт Ил-114-300 завершил летные испытания
Пассажирский самолет Ил-114-300 завершил летные испытания. Об этом рассказал глава Минпромторга Антон Алиханов на полях Международного транс...
В России растет тренд на облигации медицинского и фармсектора, рассматриваемого как «защитный» на фоне старения населения и роста спроса на лечение. Инвесторы проявляют интерес к эмитентам, которые за...
куда-то нажал не туда и меня закинуло в начало ветки, полистал...
пост через неделю после старта торгов на мамбе
3,7млн оборот в первый день торгов, цена 1.86$, увидим в этом году сно...