TRIP давно сливают, вола низкая, динамика против рынка. Смысл? сам то хоть раз trip advisor пользовался? в курсе сколько сейчас его конкурентов вылезло? AKAM-молодца что нашел. Покупаю-готов
я всегда рассуждаю с точки зрения проходящих в инструменте объемов (я не про гистограмму).
«Как сервис TRIP полное гавно»
Мне это не важно. Самым большим говном я считаю фейсбук, но это никак не сказывается на его стоимости.
Если я «работаю» инструмент — я абстрагируюсь от личных ощущений или предпочтений. Есть только инструменты, торговать которые я опасаюсь, но это о фьючерсах.
«TRIP -1,5% за сегодня»
при этом с моих точек входа, мои лонги сейчас в плюсе. В любом случае — я торгую дневки и движение внутри дня не столь критично для меня.
Max Xaser, ну фейсбуком по крайней мере 2 млрд пользуется. а кто пользуется TRIP я не знаю.
А чем допустим не нравится TWTR? мне кажется у него перспектив больше чем TRIP
Сергей Сметанин, я не вижу в Твиттере покупок, значит — он мне не интересен.
Я посмотрел в ГуглПлей — до 500 млн установок этого приложения. Но и это мне не важно. Я вижу в нем покупки, а это отличный повод мне заработать на лонгах.
Investrim.ru, если капитал сотни миллионов долларов, то только так приходится торговаться — ждать месяцами «хорошей цены» для покупки, потом «хорошей цены» для продажи. Королевская семья Катара вон купила дойче банк по «хорошей цене» 30 евро и теперь сидит ждет хорошей цены для продажи))) для капитала ритейлового трейдера такие подвиги ни к чему — существует свинг трейдинг.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО«РОЛЬФ» присвоен BBB+.ru от НКР |АО«Эталон-Финанс» присвоен А-.ru от НКР)
🟢 АО «РОЛЬФ»
НКР присвоило кредитный рейтинг BBB+.ru
АО «РОЛЬФ» является одним из крупнейших автодилеров на высокофрагментированном российском автомобильном рынке, на котором компания...
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
khornickjaadle, весь земельный банк Самолет сам не осилит. Это понятно. Его земельные участки надо активно рекламировать и продавать более мелким застройщикам как готовые пилотные проекты с наценко...
Пентагон — число американских военных получивших ранение во время операции в Иране — достигло 365.
— Про безвозвратные потери — Пентагон видимо лукавит и говорит, что их 13.
БКС Мир инвестиций, Номер регистрации вопроса 01030426120619. Скрин портфеля и брокерский за последние дни. Ничего не продаю и не покупаю довольно давно, а «сделки» идут. Сегодня очередное «начисле...
Павел Дуров: «Добро пожаловать обратно в "Цифровое сопротивление" «Добро пожаловать обратно в «Цифровое сопротивление», мои русские братья и сестры». Павел Дуров пообещал сделать трафик Tele...
Димитрий Дудин, ну это если она уже есть, а так покупали некоторые до… Но суть то не в этом, прибыль включая дочек на кой нужна? Дочки это отдельные юрлица, на дивидендные/купонные выплаты как влия...
криптовалюты — для местных дурачков, меня это не интересует.
пользуюсь.
а сколько конкурентов у Facebook! Но он все равно вырос в 10 раз… Сколько конкурентов у Amazon?… и т.д.
Как сервис TRIP полное гавно
когда Вы поймете, что я никого ни к чему не подталкиваю и не переубеждаю, Вы проще будете относиться.
я всегда рассуждаю с точки зрения проходящих в инструменте объемов (я не про гистограмму).
«Как сервис TRIP полное гавно»
Мне это не важно. Самым большим говном я считаю фейсбук, но это никак не сказывается на его стоимости.
Если я «работаю» инструмент — я абстрагируюсь от личных ощущений или предпочтений. Есть только инструменты, торговать которые я опасаюсь, но это о фьючерсах.
«TRIP -1,5% за сегодня»
при этом с моих точек входа, мои лонги сейчас в плюсе. В любом случае — я торгую дневки и движение внутри дня не столь критично для меня.
А чем допустим не нравится TWTR? мне кажется у него перспектив больше чем TRIP
Я посмотрел в ГуглПлей — до 500 млн установок этого приложения. Но и это мне не важно. Я вижу в нем покупки, а это отличный повод мне заработать на лонгах.
вполне возможно, я никогда не спорю с рынком.