Тимофей, убери возможность удалять комментарии к посту.
Ведь как получается. Кто-то делает вброс, не важно в каком
направлении кремлеботинг или фсёпропало, далее отчаянно
жмет F5 и ведет ожесточенные срач-бои в комментах с оппонентами.
При этом у него есть возможность удалить не понравившейся коммент,
то есть лишить оппонента возможности аргументированно привести
доводы в ползу его точки зрения, соответственно, уменьшается общее
количество срача. Так же, изначально нейтрально настроенный участник,
не имея возможности в полной мере ознакомиться с обеими точками зрения
по предмету срача, теряет мотивацию к принятию участия в сраче.
То-есть отсюда получается, что меньше срача -> меньше движухи на сайте -> меньше денег с рекламы…
Все это навеяло постом https://smart-lab.ru/blog/411945.php
10 минут потратил на написание пары доводов, а этот гад взял и удалил,
не дал плюсиков собрать...
Если уж без срача никуда, так пусть это будет не срач, а срачище!!!
Благ русский язык позволяет это делать виртуозно.
Удаление комментариев жизненно необходимо некоторым людям, чтобы сохранить ореол своего величия, хорошее пищеварение настроение и моментальную дефекацию.
Удаление комментариев жизненно необходимо многим — от Лосейника до самого ничтожного долбодятла.
Поэтому инициативу ТС не могу поддержать. Зато был повод поржать=)
Ну и нах нужно, чтобы человек сделал пост, и всякие придурки начали срать у него в комментах. Не согласен с автором — создай свой пост и удаляй не понравившиеся тебе комменты сколько влезет. Или не удаляй.
У меня к Тиму давно другое предложение: сделать отдельный раздел «Политсрачь», куда сносить всех кремлеботов, хохлоботов, ватников, либерастов и прочее, чтобы не засоряли основную ленту. В последнее время добавилось такое же пожелание касательно криптовалютчиков.
Alemann, да нужен механизм разграничения где оппонирование точки зрения ТС, а где срач у него в комментах. Понятие это субъективное и механизма такого не найти, соответственно только грубая сила, либо разрешить, либо запретить.
Срач то, как правило, разводится в срач-постах. А такие посты нужны Тимофею для повышения ликвидности сайта.
александр мишкер, я бы ещё за «серый список» голосовал бы. Против тех же криптовалютчиков ничего не имею, но пролистывать по 20 постов в день не хочу. А тут приходится в чёрный список заносить, что вроде как не очень вежливо, возможно среди них есть и хорошие люди.
А такие посты нужны Тимофею для повышения ликвидности сайта.
Я не Тимофей, и не знаю, что он думает по этому поводу, но ресурсы, которые стараются сделать популярными для всех, в итоге не интересны никому. Или скатываются в откровенную желтизну. Важна определенность целевой аудитории. Если предполагается, что СЛ — ресурс для трейдеров и других участников финансовых рынков, то пусть так и будет.
Лучше что бы удалённые комментарии и посты попадали в какой нибудь «отстойник» на месяц-два, для желающих ознакомиться с содержанием и вынести своё мнение относительно автора и комментатора.
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
Alexander7, мимо. Я независимый профильный юрист, а не представитель АВО. Но если для вас юридический аудит и работа по закону — это «возбудились», можете продолжать сидеть ровно и ждать, пока акти...
Привет всем, скажите, тут есть системные программисты, отвечающие за скорость процессов, за которыми стоит программная или FPGA сортировка kv пар, ну например u64?
Алексей Шаульский, на будущее для всех: если вы пишется с маленькой буквы это множественное число, если Вы пишется с большой это обращение к собеседнику.Я конкретно по Вам не проходилась.Если все з...
Удаление комментариев жизненно необходимо некоторым людям, чтобы сохранить ореол своего величия, хорошее пищеварение настроение и моментальную дефекацию.
Удаление комментариев жизненно необходимо многим — от Лосейника до самого ничтожного долбодятла.
Поэтому инициативу ТС не могу поддержать. Зато был повод поржать=)
У меня к Тиму давно другое предложение: сделать отдельный раздел «Политсрачь», куда сносить всех кремлеботов, хохлоботов, ватников, либерастов и прочее, чтобы не засоряли основную ленту. В последнее время добавилось такое же пожелание касательно криптовалютчиков.
Срач то, как правило, разводится в срач-постах. А такие посты нужны Тимофею для повышения ликвидности сайта.
Еще бы разрешить минусить топики.
Я не Тимофей, и не знаю, что он думает по этому поводу, но ресурсы, которые стараются сделать популярными для всех, в итоге не интересны никому. Или скатываются в откровенную желтизну. Важна определенность целевой аудитории. Если предполагается, что СЛ — ресурс для трейдеров и других участников финансовых рынков, то пусть так и будет.