День добрый, коллеги! Интересная ситуация складывается по USD/RUB. C 11 по 17 июля рубль укрепляется, с 17-го довольно узкий флэт. Согласно теханализу после этой консолидации более вероятно продолжение падения пары, то есть поход USD/RUB вниз на расстояние сопоставимое с предыдущим импульсом (или согласно сильным уровням), но с другой стороны пара находится на нижней границе более крупного флэта образующегося с 22 июня и исходя из этого вполне можно предполагать отбой от этой нижней границы и поход пары вверх. Также этот крупный флэт последовал после предыдущего аптренда, что добавляет шансов на рост пары. Какие будут мнения?
AlexGood, мы это а потом с 65 ждемс… уже больше года. (я лично начал ждать с 68 и до 55 только и делал, что усреднялся — надоело — будет 70 только порадуюсь тому что мой убыток в 760 000 рублей уменьшиться до нуля. тут уж не до прибыли: я попал так попал с этим рублем...)
AlexGood, ну дык я ж Демуру слушал, а он пел нам про кабздец рубля, в итоге теперь я просто уже не верю в силу доллара ибо рубль попрал все мыслимые и немыслимые экономические законы и… укрепился. Так что какие бы кривые эллиот там не рисовал — у рубля свой Путь…
Валютные пары с середины прошлого года пребывают в широком боковике. Последние три недели они непрерывно снижались и почти приблизились к тем уровням, от которых может стартовать разворот наверх....
Дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 250 млн р., YTM 28,08%)
На 22 апреля запланировано дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс 🌾 Основные предварительные параметры выпуска облигаций ЗАО Прогресс:
— кредитный рейтинг:...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
⚡Обвал нефти в понедельник усилится Соглашение подпишут Иран и США + с нашей нефти сняли санкции на месяц
CNN:
Переговоры между сша и ираном пройдут в понедельник в пакистане
Высоко...
Сберу надоело мне платить
Забавная история у меня вышла со Сбером. При этом: совсем недавно я туда перевёл накопительную часть пенсии [1], держу немаленький портфель ценных бумаг, участвую в раз...
Иван Бубин, большая доля в портфеле психологически нервы напрягает каждый день. Нужно быть важным сотрудником внутри фирмы чтобы быть в курсе дел и тогда можно «на всё депо». У меня Евротранс 2мил ...
Желающие могут записаться на курсы мастер-класса…
ну все равно вниз, неважно )