не работает, т.к. это скорее всего не основная ваша деятедьность
Так и есть.
Но вот вопрос о покупке валюты на валютном рынке было бы обсудить интересно — убытки-прибыль по курсовой разнице валют кладутся в налогооблагаемую базу или нет?
Про валюту тоже много споров было, но пока данный вопрос не изучал, хотя на повестке он следующий. Сейчас стоит конкретно такой вопрос: Открыл я счёт на юр.лицо на фонде и благополучно слил деньги на опционах. А на другом счёте, вдруг так получилось, что эту же сумму заработал :) — можно ли так делать? Счёт на физ лицо не на моё имя. Брокеры разные.
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Андрей, То есть заплати более 50% от полученных денег в виде налогов и живи спокойно ???
Это не мой выбор.
Так и есть.
Но вот вопрос о покупке валюты на валютном рынке было бы обсудить интересно — убытки-прибыль по курсовой разнице валют кладутся в налогооблагаемую базу или нет?