Скоро, по поводу NYCE не могу сказать, не в теме. Смотрю пока только российский рынок, но судя по тому что даже по российским акциям представлены только голубые фишки, зарубежных акций там не густо. Но это касается только клиентов использующих Тинькофф инвестиции, напрямую через БКС ситуация иная скорей всего
По данным МТС AdTech, с января по май среднемесячное количество пользователей платформы Ozon увеличилось на 3% год к году, а Wildberries — на 1%. Рост показателя существенно замедлился по...
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Эффективные технологии» понижен до ruC, ООО МФК «Джой Мани» повышен ruBB)
🔴АО «Эффективные технологии»
« Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC и изменил прогноз на развивающийся. По рейтингу продлен статус «под наблюдением». Ранее у компании...
Arbitrator, я когда около 9-10 марта начинал шортить микс, я в блоке ator’a и не только обращал внимание на интересную закономерность: первый раз я увидел, что при снижении рынка не было фактически...
🗞🗞🗞🗞 В 2027 году примерно 50 тыс. компаний, использующих «упрощенку», могут избежать уплаты НДС из-за готовящейся властями заморозки порога доходов. 🗞🗞🗞🗞 В 2027 году примерно 50 тыс. компаний, использ...
Иран закрыл Ормузский пролив Высший орган оперативного управления иранской армии — Центральный военный штаб «Хазрат Хатам аль-Анбия» — объявил о закрытии Ормузского пролива для судоходства. Об этом со...
ru.investing.com/equities/magnit_rts-ownership
Интересно JPMorgan вышел с Магнита?
Топ институциональных держателей
Держатель % акций Кол-во акций Данные от Стоимость (в тысячах)
...
да какой это брокер? не пойми чего.
Финам, БКС, Открытие — это брокеры