Нравятся такие моменты.
Имхо два варианта — лимитный покупатель, либо кто-то готовит крупную позицию вниз, но пока не пускает цену в полет.
Если есть у кого еще какие мысли по картинке, пишите:)
whattheheck, может:) я поэтому и хочу, чтобы немного поспорили, свое видение пояснили.
просто реально я вот после ситуации как на картинке видел и движение вверх, и движение вниз.
правда хочется разобраться
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
В «Коммерсант Южурал» вышло первое большое интервью Павла...
Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Ближний Восток горит, алюминий дорожает, РУСАЛ в выигрыше 📈 На прошлой неделе цены на алюминий на Лондонской бирже металлов (LME) вплотную подходили к отметке $3700 за тонну — это максимум с 2022 года...
Угу. Там если прилетит — всё предприятие испарится вместе с персоналом и с дивидендами.
Взрывы в порту Бейрута
Всего прогремело два взрыва с разницей во времени 33 секунды; во время второго,...
алроса сама по себе часто
Красавчик =)
Попросили, я ответил.
просто реально я вот после ситуации как на картинке видел и движение вверх, и движение вниз.
правда хочется разобраться