Совет директоров Группы Позитив дал дивидендную рекомендацию
Группа Позитив объявила о возвращении ключевого показателя NIC в положительную зону по итогам 2025 года и одновременно рекомендовала дивиденды в размере 2 млрд руб., или 28,08 руб. на акцию....
Фавориты и аутсайдеры: на какие акции инвестдома делают ставку
Рынок акций в марте не вырос вопреки скачку цен на энергоресурсы. Внешние условия изменились, и мы решили проанализировать текущие рекомендации аналитиков, чтобы выделить компании с наиболее...
Займер возглавил рейтинг Сравни в двух номинациях
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
красиво снижение на 12% превращается в 3 раза))))
Доля упала с 17 до 5%.
а то получается что Вы несёте какую-то дичь…
Для трейдеров-патриотов, патриотично прогулявших математику в начальных классах, поясню на примере -
Пусть всего билетов на всех турнаправлениях продается 1 миллион. Тогда в 2016 году доля билетов на российские курорты в 17% составляла 170 000 билетов.
В 2017 году доля билетов на российские курорты уменьшилась на 12% — с 17% до 5%. Падение на 12% от 1 000 000 составит 120 000, так что остается проданными на российские направления всего 50 000 билетов. Это в 3.4 раза меньше, чем в прошлом году.
Крымскому говнотурсервису и оборзевшим крымским барыгам-частникам — пламенный турецкий физкульт-привет! :)
глупасть да и только.
трата денег на «вообще» отпуск — считай равносильно сжиганию денег.
Любителям Турции — осторожно с самовзрывающимися людьми.
Это я не про Крым. А про сервис и цены.
Я вот помню пришлые свидомиты отсутствие россиян в Турции приводили как аргумент обнищания широких слоев населения. А теперь перевернулись, отдых в Турции есть позор и очередной гвоздь в крышку гроба экономики РФ.
Да, люди очень в Крыму гостепримные. Всем спасибо!