Лидеры снижения с начала года
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Формат QSH в OsEngine: поддержка и особенности работы
Недавно OsEngine начал поддержку бинарного формата хранения и трансляции данных по стаканам. Это было нужно, чтобы: 1)Облегчить работу эмулятора биржи на уровне стаканов.
2)Уменьшить...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
news.exxonmobil.com/press-release/exxonmobil-earns-78-billion-2016-17-billion-during-fourth-quarter
долг в роснефти в 1,5 раза больше чем у Эксона при этом!
По итогам 2016 года общая сумма долгов крупнейшей нефтяной компании России «Роснефть» составила 3,585 трлн руб. (более $61,74 млрд), установив новый исторический рекорд. Такие данные содержатся в консолидированной финансовой отчетности «Роснефти» по состоянию на 31 декабря 2016 года.
А Сечин только себе миллиарды платит, у рядового персонала думаю раз в 5 меньше зарплаты чем в США.
И если вы пишите про зарплату Сечина, то пишите соответствующую зарплату CEO Exxon.
По Сечину точных цифр нет, Роснефть скрывает/мутит воду очень обтекаемо говорит (там зп, премия 150%, плюс как член совета директоров бонус), по разным оценкам от 12 до 50 млн долл.
====
В декабре 2014 года на ежегодной пресс-конференции российский президент Владимир Путин говорил, что не знает зарплату главы «Роснефти», которого он назвал «достаточно эффективным менеджером».
«Зарплату Сечина я не знаю. Я честно говоря, даже свою зарплату не считаю», — сказал тогда Путин.
На мой взгляд очередной пример бравады и нарциссизма П. — «зачем мне знать свою формальную зарплату, если щелкни пальцами и Сечин свой дом, дачу и пост отдаст, лишь бы сам не присел».
надое ему на обучение в Роснефть )))
РБК: «Роснефть» предложила ExxonMobil долю в нескольких проектах
www.kommersant.ru/doc/3342689