Сохраняю себе на память. В такое не лезу но похоже видим в бумажке хаи. Видимо кого то отжимают из шортов :)
Ещё картинка:
Второе место по объёмам на бирже у аэрофлота сегодня...
А шестое у мегаизвестной бумажки ОВК...
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
из кучи — все сайты со статистикой вроде сайта минэнерго штатов где сегодня стату по нефти будем смотреть. разные ресурсы где графики смотреть удобно… их десятки короче :)
За деньги что ли?)
показал утром как откупаем СС у 811-812 и перезаходим в алросу у 91 и откупил ее у 90. после этого стал набирать аэрофлот, который уже вырос к 212
Но хотел бы Вас попросить. Вы когда даете свои прогнозы (а любой Ваш пост, кроме филосовских — это прогноз), дополняйте его информацией о Вашем плане действий, в случае если сценарий не реализовывается. Люди на СМ разные, Вы пишите часто, новички могут использовать Ваше «вью» в качестве прогноза и войти в сделку не думая о своих последующих шагах, в случае если «вью» не исполнится.
Ну или пишите дописку/предупреждение относительно того, что работаете фактически без стопов по своей авторской системе.
это всем известно, повторять за мной не зная что я работаю без стопов и по каким принципам- просто авантюра. далее, я постоянно пишу что делаю. сценарий не изменился — значит я шорчу алросу и северсталь и аэрофлот.
а как я перезахожу — это я показываю на тренингах.
Тот же Алексей (Кречетов), понимая свою социальную нагрузку, ведет и скидывает промежуточные блоги с корректировками своих позиций, предупреждениями и прочим.
В любом случае, это лишь просьба.
А здесь я просто примерился к новому для себя инструменту и ТФ.