Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
⚡️ 03 апреля 2026 г. МГКЛ опубликует операционные результаты за три месяца 2026 г.
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Был уже подарок в этом году, дадут ещё?
я как бы намекаю… на неадекватность происходящего
и волатильность бешеная.
зарегулированная до невозможности контора, туда опасно вкладываться!
балансовая стоимость 60 руб за бумагу.
Остальное — наши влажные…
В прошлом году Алроса заработала 18 руб, а в позапрошлом всего лишь 4руб., и в этом заработает гдето в райлое 8 :)
А Газпром может и 40 рублей заработать, но заплатить всегольщь 10 :)
А сбер может только наобещать, но он в принципе ещё ничего не заработал, и не заработает, тем более его дивы это вообще прираготива ЦБ, а не правительства РФ :)
а на чем зиждется ее предсказуемость?
На Ветхом завете или на коснетуции РФ?
Покупай то, чем пользуешься сам :))
Так, а я еще пользуюсь носовыми платками и туалетной бумагой...
Каким образом этот бизнес прозрачнее других???
Всё остальное мне не интересно, возможно вы даже работаете в фирме по убийству ёжиков, причём даже голой жопой, и это ваше суверенное право :) Я на вашей стороне, как бы мне жалко не было ёжиков :)
Вот видите — мой бизнес гораздо прозрачнее для Вас (Вы сразу отгадали чем моя фирма занимается по гамбургскому счету), а Вы предлагаете какое-то мутное дело, вместо простого.
Всё остальное лишь тени и пыль :)
2. также очевидно предсказуем был слив на Нашем регулируемом рынке RUB 15млн. Частником с депо в RUB 5.5M
(3) про стабильность технологических решений и "отсутствие" сбоев я уж умолчу, а то вот тарифный модуль апдейтят — и встанем в пн. в легкую
такие вот заявы о прозрачности (видимо), основанные на вере ( представлении) о какой-то Ипической стабильности метрик ФинРеза У организатора Торгов в индустрии — это отрыв Афтара от реальности (мягко выражаясь)
Продаю всё — покупаю Мосбиржу ;)
Все (ли) цифры в зарелизенной мсфо видели в части FORTSа? и это при условии вменяемых уровней Комиисса (Дорогово рубля и дешевой голубятни;-) ). Весь Профит moex поимела с юриков и комисса на свопах валютной секции.
з.ы.
Все кстати помнят, что с пн. в действии новые значения тарифных ставок))?, рассчитанных по срезу на прошедшую экспиру