Покупать большую вероятность успеха, хотя она дорого стоит, и отказываться от покупки меньшей вероятности успеха, хотя она и дешевая.
РС. Этот афоризм мне не удалось лучше сформулировать. Кто согласен с этим афоризмом могут в комментариях дать свою формулировку. Может быть ваша формулировка окажется более удачной.
Виталий, нет, разница есть и она прилично заметная.
Конкретно — тут речь идет в пользу покупки тех, что ближе к АТМ, отметая дальние ОТМ, хотя они и дешевы, и навар дадут заметно выше, если чо… Но если чо случается нечасто :)
Lilith, я понимаю ) если считать, что вероятность 50/50, то без разницы, что покупать, вероятность в 1% или вероятность в 99%. Результат в теории должен быть один и тот же. Но это в теории )
Покупка дальних опционов не имеет смысла, по той причине, что можно сначала купить опционы на деньгах, а затем, по мере их вхождения в деньги, переходить в следующий страйк, приобретая на новом страйке то количество контрактов, которое соответствует проданному объему на предыдущем страйке. Осталось только догадаться почему это более выгодно, чем простая покупка дальних опционов.
ключевое звено слово вероятность «трезвая» аргументированно-логически-апробированно, тогда не важно дорого или дешево ,,, коротко в зеро попасть, но с 99процентов в цель(для этого нам в помощники фундаментал … стратегически " с греками".... выше у ger man, выразил моделированно(лаконично типа…
Доходы от экспорта нефти и нефтепродуктов просели в ноябре на фоне ужесточения санкций до $10,97 млрд, всего за 11 месяцев снижение к прошлому году составило 15%, до $148 млрд. Между тем, Россия...
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Kopiraiter, отличный день. Мой робот сразу понял как работать в такой волатильности — у меня профит + 1,3 % за сегодня на ПИК. Я увеличил позицию на 50 % в ПИК на вечерке перед закрытием дневной се...
Вератек запороли себе все размещение 2.0 плохой облигацией: во-первых только для квалов, во-вторых гиганский обьем 2 лярда, в-третьих с амортизацией, в-четверных и еще оферта. Если бы сделали то же са...
Hefe, долг нехилый у них( и ВВП про них только что сказал что мораторий на штрафы продлевать не будут. Может с девелоперов все и посыпятся окончательно.
YgrOK, почитай ветку с 2020 года — о чем тут пишут — в двух словах напиши: из 20 пунктов
PS очень интересно что ты напишешь — кратко, понято и доступно для всех
Виталий, нет, разница есть и она прилично заметная.
Конкретно — тут речь идет в пользу покупки тех, что ближе к АТМ, отметая дальние ОТМ, хотя они и дешевы, и навар дадут заметно выше, если чо… Но если чо случается нечасто :)
Можно это перефразировать.
Или,
Дорогой успех лучше дешевого провала ©
диапазон колебаний фьючерса РТС за последние 7 лет в виде баров. Таймфрейм бара 1 месяц.