Бро, поздравляю тебя искренне. Лично я верю тебе, что этот скрин реальный-настоящий. Пожалуй, ничего не может быть противопоставлено прибыльной торговле. Прибыль- это броня!!! и все остальные, со своими отрицательными мнениями идут лесом!!! Кто не зарабатывает — тот не имеет права даже пищать в сторону тех, кто зарабатывает. Прибыль — единственный критерий, аминь!
На мой взгляд тр надо ставить диапазоном и часть оставлять под широкий трейл стоп, сам торгую на дневках, иногда удаётся высидеть просто космические движения если частями забирать прибыль; даже не важно демо или нет, высиживать прибыль на днёвках надо, шорт по евро с 74 на днёвках я держал больше года, закрыл в мае по 63
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Сигнал Банка России оказался жестче, чем ожидалось
Банк России 19 июня ожидаемо снизил ключевую ставку, но шаг снижения вместо уже ставших привычными 0,5 процентного пункта (п.п.) был сужен до 0,25 п.п., в результате чего ключевая ставка была...
🌤️ Мы запустили Киберпогоду — платформу для прогноза атак и интерпретации рисков для бизнеса
Представьте, что через пару дней вы собираетесь в отпуск к морю. Болезнь в этом случае — недопустимое событие, которое сорвет все планы. Чтобы такого не случилось, вы по утрам проверяете, какой...
Иран закрыл Ормузский пролив Высший орган оперативного управления иранской армии — Центральный военный штаб «Хазрат Хатам аль-Анбия» — объявил о закрытии Ормузского пролива для судоходства. Об этом со...
Календарный Стрэнгл на Si Подобные статегии хороши тем, что при гипотетически неограниченных рисках вы всегда их можете ограничить, если открываете позиции
с денежным обеспечением (cash-secured st...
😋 Черкизово - что выбрать: сосиски или акции ? техническая картина выглядит так: дневной график — сильная перепроданность, цена конец 2025
график 4 часа, на этой недели, вижу покупки от уровней ...
ВУШ: операционные данные за 5 месяцев, что ждём после размещения ВУШ на днях выложил операционные данные за пять месяцев. Все цифры в таблице, ниже только оценка.• Флот сократился примерно на 10 тыс. ...
Желаю побыстрей добраться до цели!
для меня 50 пип уже космическая цель ;))