Андрей ты только поясни дюдям что частично набираешь шортовую позицию и движение вверх на 2$ тебя не испугает, а то некоторые читают и залезают в шорт на всё плечи.
ну каждый сам кузнец своего депо :) вон на опционой тусе мужиченка возмущался что ГО на 8 марта подняли, и ему пришлось позы крыть :))) НЕ ФИГ ЗАХОДИТЬ НА ВСЕ ПЛЕЧИ!!!
126.65 — удвоил шорт… По марже ситуация аналогична тому моменту, когда спред работал. Дальше наращивать не смогу сайз. Выше 130 шорты станут стрингами.
Ну что — удвоил я оказалось практически на самом верху. 120.40 — откупил половину двойного сайза (простите за тафтологию). Профит 625 пипсов.
Средняя по шорту была 119.15 (до удвоения), и теперь точка б.у. находится на уровне 119.15+6.25 = 125.40$ (довольно комфортно)
На перекладке в следующий контракт потеряю 0.4-0.5$
Почему закрыл часть позиции? Потому что это было удвоение, и мне тяжело держать такую позицию по марже. Некомфортно. Задачу повысить точку б.у. дабл бет исполнил.
ну вот смотри — сейчас когда закрывал дабл бет подумал переложиться заодно рабочим сайзом, типо выйти — подождать отскок, и зашортить уже след контракт. в теории все было гуд. и вот практика тоже уже показала что можно было перезайти без потерь. НО, был вероятность потерять позицию… а этого я очень не хотел бы…
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Это может говорить о том, что настоящий тренд по углеводородам у газа.
А нефтью как раз манипулируют.
Вижу, вы первый день на бирже.
Постояли бы пока в стороне понаблюдали..
Знаете сколь...
Новые облигации Лазерные Системы (22%) – долги взамен субсидий Компания производит оборудование на основе собственных лазерных технологий, ключевые направления: 3D-принтеры/печать и алкорамки 📋 Впервы...
Dron dronov, . верно и в нефть и газ, мы там тоже скупали новатэк и Газпром новатек с целью 1300среднесрок 1500 долгосрок. smart-lab.ru/forum/NVTK/goto_comment_19172634/#comment19172634 и Газпром д...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
ЧИГ Калита, люблю таких умников, которые отвечают косвено и не до конца на прямой вопрос.
И что мне даёт ваш п.5.4?
Я спросил о размере будущих купонов, а не о последней дате раскрытия информа...
КСИР заявил об отходе авианосца Abraham Lincoln из зоны дислокации после атаки.… Ранее КСИР сообщил, что запустил четыре баллистические ракеты по авианосцу США USS Abraham Lincoln.
Jim Rogers: I'm Long Commodities And Short Nasdaq Stocks
а дальше уже все остальное приложил…
BRNK: 115.72 — 115.16
BRNK: 114.55
Спред растет, за счет короткой «ноги».
Средняя ~119.15$
Стоп не скажу.
Средняя по шорту была 119.15 (до удвоения), и теперь точка б.у. находится на уровне 119.15+6.25 = 125.40$ (довольно комфортно)
На перекладке в следующий контракт потеряю 0.4-0.5$
Почему закрыл часть позиции? Потому что это было удвоение, и мне тяжело держать такую позицию по марже. Некомфортно. Задачу повысить точку б.у. дабл бет исполнил.
Теперь держать буду до победного шорт брента.
так что буду думать.
текущая 122.10 — в целом пока все по плану.