господа, есть у нас на рынке такая бумажка как АФК Система. если кто помнит, то её преследуют разные злоключения, которые драматическим образом сказываются на котировках этой самой АФК. НО у нас завелся оочень ооху*вший хрен, при чем оочень властный! такой хрен, что может подкинуть суду ходатайство, которого нет, может сказать блумбергу о деле против Евтушенкова, а потом блум растрезвонит инфу. и снова фейк (2014 год)
жаль нет теперь арсагеры, она любила составлять разные иски и тд. вот теперь кто сможет составить письмо в ЦБ с целью выявить чмыря! причем выявить и нагнуть его по всей мягкости нашего закона!
может Тима кого подтолкнет? а то спрашивать биржу про 1 рубль комиссии на конференциях уже неприлично. Вот Вам наша версия реновации, там имеют жильцов, здесь — нас
на новости купил пару лотов системы по 13,77, средняя 15,5))
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
BitGo Holdings: как принять участие в IPO лидера блокчейн-индустрии?
BitGo — платформа и инфраструктура для работы с цифровыми активами для институциональных клиентов. Общий объем активов на платформе превышает $100 млрд у компании более 1,1 млн...
Данные США «хороши», но EUR/USD не двигается: рынок уперся в реакцию ФРС
EUR/USD снова демонстрирует типичное поведение «усталого» рынка: свежие релизы по США формально позитивные, но пара застряла вокруг 1,1650. Невнятная реакция вероятно связана с сезонными...
Ладно, с этими песнями, и лонгустами, хрен с ними я жду вот чаво, ждал 292, походу цель уже выше стала так как у нас наклонная сопротивление в восходящем Тренде, а значит цель уже 294, думаю переобува...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 14.01.2026 Минфин РФ 14.01.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26253 с погашением 06.10.2038 и серии 26225 с погашением 10.05.2034.ОФЗ-26253Пр...
Что я думаю про икс пять?
Магазины в целом опрятные, чистые. Персонал в перекрестке лучше чем в пятерочке. Цены разные, но я могу пять дней что то покупать в этой сети, на выходные рвануть на закупк...
Подорожание золота поможет реанимации заброшенных месторождений В юном 2026 году цены на золото решили продолжить подъем, наблюдавшийся весь 2025 год. Тем самым они помогут освоению месторождений, дол...