Как хорошо, что на бирже торгует много гуманитариев.
Благодаря им я изодня в день отлично зарабатываю)) Спасибо вам, что вы есть такие, без вас бы мне пришлось есть бутерброд с красной икрой, а не черной.
разочарую тебя, НО эти рыбешки гуми, ничего не решают на рынке)) будь тут все математики и алготрейдеры, КУКЛ будет под себя возить толпу, а ты или успел запрыгнуть в поезд или нет
Тимур К,
1. Кукла не существует, это все мифы, выдуманные гуманитариями.
2. Ты просто не знаешь мои стратегии ;) Я торгую хфт и основной доход в них собираю за счет заявок от таких мелких рыбёшек, крупняк контрагентом в моих сделках становится довольно редко. В основном с крупняком я встречаюсь когда они по глупости льют в рынок крупную заявку и рисуют шпильку.
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
🏆 Мосгорломбард получил наивысшую оценку качества — уровень A1
Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил и обновил для Мосгорломбарда (ПАО «МГКЛ») оценку «Знак качества» на уровне A1 — максимальном в рамках методологии. Оценка отражает высокий...
SpaceX готовит взрывной рост: кто заработает первым?
Холодная экономика, стабильная инфляция и сильный рубль: где причины, а где ― последствия? Какие шаги ждать от регулятора? Обсудили, как на текущем рынке компании борются за доверие инвесторов....
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Igor_Mihailovich, Братишка, извиняюсь что не по теме, а что скажешь про дебютный выпуск облигаций АгроКлуба? говорят что мусор и не стоить в них инвестировать. Твоё мнения какое?
❗️❗️ЮМГ (GEMC) – большие обесценения, отсутствие дивидендов, допэмиссия акций. Есть ли вообще идея?
Финансовые результаты за 2025г:✅Выручка выросла на 10% до 27,3 млрд руб.❌EBITDA снизилась на 2...
📊 Индекс ММВБ. Уровни и цели. Последнее снижение индекса остановилось на очередном накоплении, идет ретест уровня. Последний раз такая ситуация наблюдалась 07 апреля, когда после ретеста падение продо...
1. Кукла не существует, это все мифы, выдуманные гуманитариями.
2. Ты просто не знаешь мои стратегии ;) Я торгую хфт и основной доход в них собираю за счет заявок от таких мелких рыбёшек, крупняк контрагентом в моих сделках становится довольно редко. В основном с крупняком я встречаюсь когда они по глупости льют в рынок крупную заявку и рисуют шпильку.
пс может поэтому много политики и других лирических отступлений на смарте.Хотя в душе я тоже гуманитарий, люблю историю
:)