Лишний раз убеждаюсь, что чувство юмора народное очень глубоко и жизненно...
Вовочки не было три дня в школе.
На четвертый приходит. Его учительница спрашивает:
— Вовочка, где ты был?
— Да понимаете, Марья Ивановна, у меня дедушка умер.
— Ой, Вовочка, как жаль, а что случилось?
— Понимаете, дедушка у меня старенький, 70 лет, мы живем на 8-ом этаже. Он поднялся по лестнице и, зайдя в квартиру, прилег отдохнуть. Лег на диван, закурил и заснул.
Сигарета упала на пол и начался пожар.
— Ой, сгорел дедушка?
— Да нет. Соседи успели вызвать пожарных, дедушка проснулся, увидел пожар и выпрыгнул в окно…
— Разбился дедушка?
— Да нет же. Пожарные успели натянуть брeзент и дедушка проземлился в самую середину, но спружинил и залетел обратно на 8-ой этаж…
— Сгорел дедушка?
— Нет. Он опять успел выпрыгнуть…
— Разбился дедушка?
— Нет. Он опять попал на брезент и опять спружинил на 8-ой этаж.
— Сгорел дедушка?
— Нет. Он опять успел выпрыгнуть…
— Так Вовочка: от чего умер дедушка?
— Да пристрелили его пожарные — достал он их…
Максим Викулов, уважаемый, это чтобы было понятно, что к рынку запись имеет опосредованное отношение. И кому это не интересно — пусть не читает)))
а если Вам понравилось, поставьте лучше плюс, потому как сей анекдот как нельзя лучше характеризует ситуацию в еврозоне… имхо, конечно)))
Максим Викулов, дык речь не о том, новый анекдот или нет…
речь о том, что ситуация с греками — один в один к в том анекдоте…
пристрелил бы их кто уже, а?
Акции Газпром нефти в ходе торгов 13 апреля дорожают на 1,24%, до 531,25 руб., на фоне небольшого роста на российском рынке в целом.Компания отчиталась за 2025 год сокращением прибыли по МСФО...
Инвесторы SOFL в последнее время часто обращают внимание на сущфакты о сделках РЕПО и мы видим, что не всегда есть понимание смысла таких сделок. ❓ Сделки РЕПО — что это вообще такое? Если очень...
✅ — размещения, где стартовый купон предлагает премию ко вторичному рынку
14 апреля
1. АБЗ №1, 002Р-06 (₽) ✅
Группа реализует полный цикл работ от производства...
Aleksandr_F, внесем ясность… :)
=======
Керимов приобрел акции банка в 2011–2013 годах через Olybrius Limited и швейцарскую Millenium Group. Всего его структуры владели примерно 4% ценных бума...
Сегежа: с 4 февраля размещено 96,8% выпуска трёхлетних облигаций серии 003Р-10R на ₽2,9 млрд ГК «Сегежа» завершила размещение трёхлетних облигаций серии 003Р-10R номинальным объемом 3 млрд рублей, реа...
Россия в марте увеличила добычу нефти до до 9,167 млн баррелей в сутки, что значительно меньше меньше плана ОПЕК+ Россия в марте 2026 года увеличила добычу нефти к февралю на 3 тыс. баррелей в сутки (...
Россия в марте увеличила добычу нефти до до 9,167 млн баррелей в сутки, что значительно меньше меньше плана ОПЕК+ Россия в марте 2026 года увеличила добычу нефти к февралю на 3 тыс. баррелей в сутки (...
пристрелил бы кто их уже?))))
а если Вам понравилось, поставьте лучше плюс, потому как сей анекдот как нельзя лучше характеризует ситуацию в еврозоне… имхо, конечно)))
речь о том, что ситуация с греками — один в один к в том анекдоте…
пристрелил бы их кто уже, а?
— А я буду салат «Дефолт».
— Какой-какой салат?
— «Греческий!»