Сиплый поехал вниз или не крыть шорты на длинные выходные.
Похоже все же sp500 поехал вниз. Не крыл шорты специально перед выходными. Потому как обычно во время наших праздников, что нибудь начинает валиться, как например в прошлый раз нефть. Ну и конечно 12 июня с Димона и его вороватых чиновников будут спрашивать на митингах России. В общем понедельник будет торговаться без нас а мы за страну постоим в День России.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Индикатор NRTR в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разбираем индикатор NRTR (Nick Rypock Trailing Reverse). Это инструмент, который одновременно работает как трендовый фильтр и как адаптивная линия сопровождения позиции. Покажем, как...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (МФК Быстроденьги подтвержден на уровне ruBB | ЭкономЛизинг подтвержден на уровне ruBBB- | КЛВЗ Кристалл рейтинг на пересмотре)
🔴ООО «Альфа Дон Транс» НРА понизило кредитный рейтинг ООО «Альфа Дон Транс» до уровня «CC|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации ООО «Альфа Дон Транс»...
🥪 Казалось бы, как могут быть связаны между собой хакерская группировка и урожай сахарного тростника? Напрямую!
В историю попала компания Mackay Sugar Limited — один из крупнейших и старейших (более 140 лет на рынке) австралийских производителей сахара. Она владеет тремя заводами в Квинсленде (Farleigh,...
Размещение облигаций Атомэнергопрома в долларах и юанях: интересно ли поучаствовать?
10 июля Атомэнергопром соберет заявки на выпуски облигаций в долларах сроком 2,5 года и в юанях сроком 1,5 года. Объемы будут определены после закрытия книг заявок. Насколько интересны доходности...
Corvus Corax, чего вы так переживаете? Скупайте помаленьку — и хорошо. Я, вот, скупаю то, се. Даже квартиру лишнюю продал. Лет через 5-10 все окупится стОрицей.
Тредер, не, еще не все:) Я брал по 67 в декабре 2024. Пока еще в плюсе (с учетом прошлогодних дивидендов).
Думаю, p/bv=0.3 — это все-таки историческая «зона дна».
Я в профессии часто сталкиваюсь с непониманием персонажей далеких от сферы) со стороны кажется, ну это же мелочи, подлатаем за пару лямов, и будет гуд)) начинаешь пояснять, что эти пару лямов будут пр...
Он снова на арене! Завтра американцы набьются в лонги по нефти, а наши торопыги и суетологи еще разок денег занесут в Лучок с РН. Эх раз, да ещё раз, да ещё много-много раз… Вечером же или тамошней но...
А сп500 заряжен на бай, вот пруфы